Комментарии материала

08.02.2019 13:07

Полицейская бойня в Петербурге осталась безнаказанной. Считавшийся мозгом операции осуждён за натюрморт

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Браво,господа присяжные,в очередной раз убийцы им милее.
5 ответов

вина доказана? Если нет, то вопросы к следствию. Как верно замечено, сажать свинченых на митингах у них получается на раз, а вот тут доказательную базу собрать не смогли, почему?

муматор
вина доказана? Если нет, то вопросы к следствию. Как верно замечено, сажать свин ...
потому что свинченных на митинге не выслушивают присяжные.

муматор
вина доказана? Если нет, то вопросы к следствию. Как верно замечено, сажать свин ...
на митингах лица открыты у участников. Тут же все в масках однозначно.По каким мотивам арестовывали не понятно.Скорее биллинг или ещё какие-нибудь косвенные улики.

муматор
вина доказана? Если нет, то вопросы к следствию. Как верно замечено, сажать свин ...
Шутите? Потому что свинченным суд присяжных не положен. А российский коронный кого угодно верблюдом признает. Не смотря на справку из зоопарка. Потому и следствие отмерло - с таким судом этот атавизм не нужен.

kirjan
на митингах лица открыты у участников. Тут же все в масках однозначно.По каким м ...
вы хоть почитайте что такое "биллинг"

Здесь больше вопросов к гос. машине - оппозиционеров сажает пачками без проблем, а реальных душегубов доказать не смогла.

кто-то из белых генералов назвал в 1918 году Россию страной победившего хама. Когда читаешь про то, что боров приехал заступиться за остановленную гаи спесивую болонку, сломал нос инспектору, уехал ...и осужден условно (это вообще принятая практика), когда читаешь, что за бойню душегубы оправданы судом присяжных, понимаешь также выражение Балдаева: "Россия-полигон Сатаны". Люди, которым даны миллионы, неприкосновенность, и могущие менять законы, чтобы ТАКОГО не происходило, пребывают в самодовольном угаре, а изменить не могут, потому что уровень их ниже некуда. Но всё мистически: так должно быть, ЗДЕСЬ зло должно торжествовать.

Может, "Белая стрела" из телевизора воплотится в жизнь?!
Фъ, вы хоть перечитываете то, что напечатали? Ладно я не могу исправить ошибку, но почему вы не? Подполковник Яблоков не был замкомвзвода, замкомвзвода был я- мл. сержант- в армии. П/п-к Яблоков был зам. командира транспортного ОМОНа!

Не смогли найти репосты во фконтактве. Потому и отпустили.

Распад - он повсеместно распад.

Наверное, это сделали Мамаев и Кокорин,поэтому их не выпускают.

Сколько аргументов: и присяжные не положены, и лица открыты. А вот без всего этого доказать вину уже не могут. О чём это говорит? Выводы сами сделать сможете?

Все дискуссии