Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:42 14.12.2019

Спорт

08.02.2019 11:48

Российский биатлонист выиграл медаль в Канаде, потому что хорошо провел неделю со своей девушкой с Украины

Российский биатлонист Александр Логинов раскрыл секрет своего успешного выступления на этапе Кубка мира в Кэнморе (Канада). 27-летний спортсмен выиграл бронзовую медаль в индивидуальной гонке и вернулся на второе место в общем зачете. Золото и серебро у норвежцев Йоханнеса Бё и Ветле Шоста Кристиансен соответственно.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Только для Instagrama??????

Публикация от Mariia Kruchova (@marichkakruchova)

«Два этапа мне не удавалось попасть на подиум, была некоторая усталость, но я хорошо провёл неделю после этапа в Антхольце со своей девушкой, и сил сейчас гораздо больше. Девушка рядом со мной — и бежится легче, голова расслаблена», – цитирует Логинова 8 февраля пресс-служба Союза биатлонистов России.

Девушка Логинова, благодаря которой ему удалось расслабить голову, – украинская биатлонистка Мария Кручова. Лучший ее результат в текущем сезоне – третье место на этапе Кубка IBU в Ленцерхайде в эстафетной гонке.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#фінляндія #біліночі #?

Публикация от Mariia Kruchova (@marichkakruchova)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ТІЛЬКИ Instagram!!!!!

Публикация от Mariia Kruchova (@marichkakruchova)

По словам биатлониста, осложнил гонку тот факт, что винтовки приехали всего за день до старта соревнований.

«Инвентарь приехал позже, чем мы планировали, может быть, поэтому на первых рубежах пришлось привыкать и к стрельбищу, и к подходу к нему», – подчеркнул Логинов.

Напомним, проблема с винтовками возникла из-за того, что сотрудникам СБР не удалось вовремя оформить разрешение на ввоз оружия на территорию США. По словам главы союза Владимира Драчева, виноваты в этом, естественно, американские партнеры. Винтовки все-таки доехали до спортсменов, но менее чем за сутки до начала соревнований.

Седьмой и восьмой этапы Кубка мира по биатлону пройдут в Северной Америке. С 7 по 11 февраля соревнования проходят в Кэнморе (Канада), а с 14 по 18 февраля — Солт-Лейк-Сити (США).

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор