Комментарии материала

07.02.2019 15:10

Ветер подул — опять запахло. Цистерну с этилмеркаптаном могут утилизировать в Петербурге

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Спасибо Фонтанке! Надеюсь этому Геннадию Святкину вкатают по полной, чтобы забыл как его бизнес называется. Настолько наплевательское отношение к городу и горожанам, что диву даёшься...

У нас весь дом ночью проснулся от вони. Когда уже днем беседовали, то поняли, что проснулись все в 3:30

Это Газпром специально "прикармливает", как рыбу западных соседей запахом газа, что бы увеличить его поставки в финку, Швецию и прочую Прибалтику.

Чтобы ещё одорантом сбрызнуть чтобы им занялись наконец?

Собеседники «Фонтанки» на рынке утилизации опасных отходов подтвердили, что найденная бочка – старого образца, сейчас используются двухконтурные емкости унифицированного стандарта (c) а на рынке производства и проектирования спросить-то и забыли. Лучше и заводов изготовителей уточните

такой полигон устроит в городе) куда все смотрят!

А вот теперь давайте представим, что в районе случилась утечка газа. Будет ли кто вызывать газовщиков? Вряд ли, потому как воняет постоянно и никого это уже не настораживает. Но о данном аспекте уже никто, похоже, не задумывается.

Что у нас за чиновники такие? Тупо вывезти бочку за черту города никак тямы не хватает? Который день люди нюхают это

Питер. В открытое окно высовывается мужик и кричит:- Что за вонища?!!!!
Из соседнего окна:- Это у нас, мы готовим фондю.
Мужик:- Пардон! Бон аппетит!

Пахло даже на Пулковском шоссе,как только ветер стал западного направления. Травят граждан спокойно и с лицензией. Откатить бочку к администрации ,где выдали эту лицензию,пусть нюхают свой бардак. Одна старая бочка отравила все районы города!

Меня терзают смутные сомнения, после информации про инсениратор. Иногда летом по ночам странный запах гари у 399 школы стоял и вонь химическая. Надо эту фирму проверить по полной, что они принимали и куда дели.

сегодня вечером на Доблести-Зорге вонь весьма ощутимая. Это три-четыре км от Лигово..
На месте разлива необходимо срочно возвести САРКОФАГ и все дальнейшие работы проводить в изоляции!!!

Гыы... Шикарно поставленный в отечестве учет всякой гадости - явление широко известное. Вот к примеру контейнер из обедненного урана, который использовался в качестве якоря рыбаком. С источником внутри: https://caves.ru/threads/%D0%A2%D0%BE-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8.8503/#post-125232

Сейчас вонь у карусели.
Какие критерии у экологической катастрофы интересно
Хорошо, что не лето, хотя и зимой хочется проветривать

Люди гибнут за пропан! А Григорьев правит бал, там правит бал))) в Комитете по природопользованию такой застой! Что видимо они пахнут! Господин Беглов!??? Если уж освежать воздух, то во всем помещении! Иначе так и будет вонять! Нет?

Всего-то закрыть эти воротца и пару бетономешалок подогнать.

Все дискуссии