Комментарии материала

07.02.2019 11:48

Эдуард Тиктинский: Я человек, который помогает другим выстроить бизнес. Главное - без госконтрактов

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Абсолютно пустой, скучный человек.
Поесть, послушать -я это и есть суть нашего высокотехнологичного бизнеса . Такси правда ещё забыл.
Жаль, что реалии России позволяют развивать только примитивные формы и виды бизнеса, для удовлетворения низших потребностей человека, в конечном итоге продолжаем деградировать как нация, страна.
3 ответа

Все верно, одно радует деградирует весь мир, просто в чем то мы опережаем)))

Vasilis
Все верно, одно радует деградирует весь мир, просто в чем то мы опережаем)))
Все деградируют по разному. Китайцы к примеру роботизированный порт построили https://neg.by/novosti/otkrytj/port-s-privideniyami-kak-roboty-uvolili-lyudej-v-kitajskih-baranovichah По мне так игрушка поинтереснее "музыки для общественных пространств"

Не знаю, как другим помогает, но мне Эдик "помог" купить квартиру в доме, построенным его RBI, гордо называвшимся "домом для среднего класса".
Долго, наверное, Эдик икал, пока я его не один год вспоминал добрым словом))

О какой деградации вообще может идти речь? Человек разносторонний и умный, поэтому ему интересно заниматься разными направлениями в бизнесе, интересно браться за новые перспективные проекты. На мой взгляд это доказывает его смелость и широту мышления. Я восхищаюсь людьми, которые как часы наладили свой бизнес, уже очень много добились и берутся за новые бизнес проекты не только ради денег, но больше ради интереса и удовольствия.

Очень образованный и интересный человек с хорошей репутацией и отличным вкусом. Такие люди с успехом делают все за что берутся. Его строительная компания одна из самых стабильных и с высоким уровнем доверия у населения. Побольше бы таких людей у руля компаний, тогда и дела в стране лучше пойдут.

Все дискуссии