Комментарии материала

05.02.2019 22:58

«Он был как солнце, излучал свет». Знакомые рассказали о 23-летнем Бабурбеке Очилове, который погиб под глыбой льда на Петроградской стороне

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке

Ад, открыл свои ворота. Это на целую неделю теперь.

Лазером пущай сосули теперь срезают.

мда, теперь везде ...

А не ведомственные пусть дальше снегом зарастают? Муниципалитеты,администрации, комитеты чем все занимаются кроме освоения бюджета на закупки туалетной бумаги? Парня жаль, родителей жаль, сейчас крайним сделают завхоза, помычат невнятно о принятыхмерахт, и все забудут.

На Петроградке убирают только Каменноостровский и Большой проспект. Шаг вправо, шаг влево - мрак и ужас. В спальных районах такого треша не найти. Из дворов снег не вывозили с декабря. Крыши чистят (где чистят), потом это все с крыш целыми днями под ногами валяется, по тротуару не пройти - сразу не убрать, это слишком сложно.
Ну и соболезнования родным, конечно. В 23 не должны люди умирать.
3 ответа

"Петроградка" - сугубо московская манера упрощения. Сколько себя помню, а это лет примерно 70, в Ленинграде всегда говорили "Петроградская".

perekuz
"Петроградка" - сугубо московская манера упрощения. Сколько себя помню, а это ле ...
Тогда уж Петроградская Сторона, не станцию метро имеют ввиду

perekuz
"Петроградка" - сугубо московская манера упрощения. Сколько себя помню, а это ле ...
У нас Щелковское шоссе с недавних пор называют Щелчком, станцию метро "Пражскую" - Пражкой... Меня коробит...

Администрация университета НЕ является собственником.
По Закону за техническую эксплуатацию зданий и сооружений отвечает Собственник.
См. дело владельца "Хромой лошади"-сидит. УЖАС.
1 ответ

Собственник "Хромой лошади" давно уже на свободе и уехал в Лондон.

Надо не "проверять" и "инспектировать", а чистить.
И сажать глав районов и муниципалитетов, на чьей территории это произошло.
Какая разница, федеральное здание или какое ещё, господин Громов, если оно у вас на Петроградке, то поставьте раком этих "федералов".
А вообще на Профессора Попова такое ощущение, что с начала зимы вообще не чистили.
Кстати, 1 и 2 февраля по этому же маршруту в ЛЭТИ ходили сотни школьников на математическую олимпиаду. Пронесло. Кто следующий?

Смешные они. Проверяют только после трагедий. А слова "заблаговременная профилактика и предупреждение" им не знакомы? Или знакомы, просто проверяющие в обычном режиме предпочитают не глядя "проверять" за долю малую?
1 ответ

Профилактика, это всегда очень дорого. Ее надо проводить везде. А тут проверка по отдельному случаю и грошовая компенсация, если, вообще, такая будет.

У нас менталитет такой, стратегия "избегания" главенствует, ведь все знают - инициатива наказуема!...
Надо достичь стратегии "достижения", если это вообще возможно.

Каждую снежную зиму трагедии. В голове не укладывается.

Петроградка как была петроградкой 40 лет назад так и осталась, при чем тут какие то московские манеры непонятно, Васька, прима, Петроградка, корабли, это все местечковые упрощение названия жителей которые живут в этих местах и ничего такого в этом нет...... Употребляется не всегда но очень часто проскакивает....

интересно, даже и после этого глава РА усидит в своем кресле? фрунзенского так сняли по сравнению с этим за чисто безделицу...
предвидя возражения: мы не видели доков касательно обязанностей собственника, пользователя и прочих фигурантов. Вплоть до главы РА.
Но я бы на месте Беглова особо и не разбиралась бы...

Да что толку от провизора, который "излучает свет", но при этом "не блещет в учебе"? Сколько людей он потом отправит на тот свет своими "лекарствами"? Может быть, глыба была послана провидением, чтобы сохранить жизнь будущих жертв этого узбекского "брата".

Очень жаль паренька...

Все дискуссии
-1