Комментарии материала

05.02.2019 11:50

Лариса Канунникова покидает комитет по градостроительству. Она проработала в Смольном 14 лет

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот кто оказывается разрешал новоделы крыльца и приямки в историческом Петербурге. Продажная совковая интеллигенция!
1 ответ

Опередили! Немногие представляют себе меру ответственности Канунниковой за то, во что превращены тротуары Петербурга: в веранды торговых центров. Это не только вопросы эстетики, но и вопросы уборки улиц: именно канунниковские приямки и лестницы мешают снегоуборочной технике убирать улицы в автоматическом режиме. Конечно, какой там снег, когда на кону такой звонкий интерес!

Да,спасибо ей,за превращение практически всех первых этажей в торговые точки,с прорубленными в капитальных стенах дверями и бесконечными лестницами.И,если ,например,в Купчино эта сплошная барахолка просто раздражает,то в центре,на Староневском -это просто сознательное уродование исторической застройки.Уйти-то она уйдет,и слава всевышнему,так может её деятельности по "улучшению ландшафта"дадут соответствующую оценку?И лестницы исчезнут,вместе с ларьками и прочими благами шаговой доступности.
2 ответа

Да что Вы говорите...?! Все так называемые Вами лестницы, приямки и т.д. - были когда-то разрешены бывшим художником Питера Ураловым. Вы лучше вспомните как был тогда изуродован центр города! А при ней как-то мало "новоделов".

OLGA9211
Да что Вы говорите...?! Все так называемые Вами лестницы, приямки и т.д. - были ...
В нашем доме при Уралове только 1 приямок сделали. Квартиры на первом этаже перевели в нежилые помещения и приделали к ним крыльца с тротуара уже при ВИМ. А второй приямок вообще соорудили в 2014 г., проигнорировав решение общего собрания собственников дома.

Люди, лишенные интеллекта, примитивные, никогда не поймут, что Лариса Викторовна Каннуникова сделала для города за прошедшие 14 лет. Научила администрации районов и муниципальные власти работать с городскими пространствами. Ее заслуга- это красивые улицы и дворы центра города, современный подход к ландшафтному дизайну парков, скверов и районов Петербурга. Она болеет душой за наш город. И очень жаль, что город не дорожит такими чиновниками с большой буквы.
2 ответа

Оббалдеть!((( Лишённые интеллекта правят Россией уже 100 лет, послушайте Пу! Париса Викторовна из этой обоймы.

lachavoje
Оббалдеть!((( Лишённые интеллекта правят Россией уже 100 лет, послушайте Пу! Пар ...
Лариса Викторовна вместо Париса Викторовна.

Все дискуссии