04.02.2019 18:19
3

Снег на несколько дней закрыл Хасанский рынок. Руководство опасается, что крыша может обрушиться на покупателей

Руководство Хасанского рынка в Красногвардейском районе Петербурга приняло решение закрыть его для покупателей. Снег на крыше мог подкосить несущие конструкции. 

О внезапном закрытии торговой точки «Фонтанке» рассказали жители Красногвардейского района днем 4 февраля. По информации нашего издания, выйдя на работу в понедельник, продавцы услышали тревожные звуки где-то в районе крыши. Руководство рынка также не осталось глухо к тревогам торговцев, было принято решение временно всех оттуда вывести. 

Как сообщили «Фонтанке» в комитете по развитию предпринимательства, в чьем ведении находятся городские рынки, работы носят штатный характер. В ближайшее время снег с крыши уберут и проверят состояние несущих конструкций. Угрозы обрушения, уверяют в Смольном, нет. Процесс займет несколько дней, когда именно откроют Хасанский, пока неизвестно.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Надо срочно убрать снег с крыши, дабы не осложнять межнациональные отношения.

Тиха хасанская ночь, но что-то нужно перепрятать. :)

XXL
Интересно, а учитывают ли запроектированные прочностные характеристики несущей конструкции павильонов масштабную халатность, дилетантство, казнокрадство и лень нынешних чиновников вместе с комунальными службами? Если да, то какой коэффициент прочности заложен?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор