Комментарии материала

04.02.2019 17:25

Халатность на 70 млн. Комздрав Петербурга подозревают в лоббировании интересов фармпроизводителей

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Где они видели в СПБ в таком количестве больных с гипофизарным нанизмом(карликов),чтобы в таких объемах закупать лекарства при таком диагнозе? Вот онкологии в Питере много и разной-лучше туда пустить было деньги,видимо экзотичесих диагнозов слишком мало,и ненужные лекарства по иному было не сбыть,кроме как через госзаказ. Поражает хитрая схема с ответственностью в Комздраве-внештатные сотрудники,на которых перевели стрелки.

СК! А ещё КЗ и Терфонд СПб закупили в Японии дефектный аппарат для проведения ЭНМГ. В 2011 г. он числился работающим в 28 больнице СПб. На мою жалобу о его дефектности на горячую линию КЗ СПб в 2011 г. КЗ СПб заставил невролога 28-ой б-цы повторно провести обследование меня на этом аппарате в день выписки меня из больницы опять с результатом, противоречащим моим ощущениям, и без выполнения обследования той группы мышц, для обследования которой я специально госпитализировалась в 28 больницу по рекомендации моей ОМС РОССНО МС. Я по настоящее время не могу получить адекватное обследование этой группы мышц. Кто в августе 2011 г. был Председателем КЗ СПб (Юрий Щербук, 2003-2012, ВМедА 1994-2003) и Директором Терфонда СПб (Колабутин, 2006-2012, программист)?

Жуть какае-то. Что ни чиновник то вор...……………………..

"Колабутин заявил, что заявки, которые ему предоставляли на подпись, он не проверял, так как за них отвечает профильное управление комитета. На это же подразделение указал и Дубина".
Внимание, вопрос: а зачем нужен председатель комздрава, если его функция - подписывать документы, не читая?

Все дискуссии
close
close