Комментарии материала

04.02.2019 16:20

Главу Фрунзенского района Петербурга уволили после того, как Беглов чуть не утонул в сугробах Купчино

Читать материал
Комментарии (36)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Пускай в приморский приезжает. На шуваловский, богатырский проспекты, на оптиков.
А о у нас тут тоже засиделся глава района в теплом кабинете.
5 ответов

Даже если его и всю администрацию выгнать с лопатами убирать снег сутками , то мало, что изменится.

Опередил!

Ога...из 4х полостного Богатырского сделать 1,5 полосный...и это при отсутствии припаркованных авто....(у ЗСД)....

Kotkuza
Даже если его и всю администрацию выгнать с лопатами убирать снег сутками , то м ...
Отчего же!
Вполне можно дать им на откуп каждому окрестности некоторых популярных пешеходных переходов - пусть бы хоть их расчистили и воду выгнали!

Kotkuza
Даже если его и всю администрацию выгнать с лопатами убирать снег сутками , то м ...
Ну как же....я на даче убираю, у меня чисто, дорожки...Я один примерно на 1000 кв метров там машу лопатой, их побольше. За каждой остановкой закрепить ответственного чиновника и пущай машут.

Сурово! Но справедливо!

Опять "сосули", однако. Одна "сосуля" боролась с гаража и, приговаривая , что нецивилизованно хроанитььмашины в гаражах. Теперь эти машины хранятся "цивилизованно" во дворах, на дорогах... "улучшая" условия для уборки снега и снижая пропускную способность дорог. Ура, товарисчи!!!

Пусть приедет и утонет на Кондратьевском проспекте!!!

Зима. Крестьянин торжествует.

Осталось Путину утонуть в сугробах Петербурга и Елизавете II в сугробах России.

Молодец дядя Саша

Как всегда ручное управление! Ню ню, толку ноль

А самого-себя уволить слабо?

Какой смысл увольнять???
ЛУЧШЕ НАЛАДЬТЕ УБОРКУ СНЕГА В ГОРОДЕ!

Пусть Беглов в Калининский район приедет. На Замшина и Металлистов посмотрит. Там снег вообще никогда за зиму не чистился. Пониделко давно пора на дверь указать!
1 ответ

Пониделко опасен кто ж его трогать будет. А вообще он не самый плохой глава района , подчиненных себе странных только набирает, которые его имидж портят всякими откатами, хотя он в глаза говорил, что его служба заказчика взяток не берут и бла бла . Но Василий мужик все равно отличный, в Москве его только недооценивают.

Показательная порка, но проблема системная, город одинаково плохо убирается. Зашевелились реально только последние дни, видимо пустили слухи.

Именно так и должна работать система. Не справляется с уборкой? не может контролировать воровство подчиненных, немедленное увольнение. Пусть другой попробует.

А прогуляться пешком от Смольного по Суворовскому слабо? Повернуть на Таврическую, потом по Кирочной пройтись. Утонуть в лужах на переходах Чернышевской? Велком!
2 ответа

Завтра обещают мороз минус 6, все само замерзнет.

krasnonosov
Завтра обещают мороз минус 6, все само замерзнет.
Со снежком легким. Это и есть начало ада. С пятницы восьмого ноль и далее плюс 1 или 2. Теплынь.

Вид города, как в блокаду!!
Хотелось бы услышать хотя бы раз, сколько у нас числится дворников, но только не в общем, по городу, а по районам и улицам.
Большего бардака, если честно, я никогда не видел. Да и управление в ручном стиле это анахронизм. Надо менять всех чиновников!
1 ответ

не переживайте : дворников как и техники на бумаге более, чем достаточно. По факту никто не проверяет. Все верят бумажке.

Московский район,дома и проезды на Пулковском шоссе утопают в снегу,ни одного дворника с лопатой,ни одного трактора,чистящего проезды для автомобилей. Скорой не проехать,продуктовым грузовикам тоже. А ведь эти проезды -ответственность мунциипалитета,т.е МО Звездная господин Разинков.Раньше был Павел Зеленков главой,дороги и проезды чистились лучше.А Московская администрация могла создать из себя летучий отряд с лопатами и выезжать на расчистку из кабинетов,если по иному не могут организовать чистку вверенной территории.

А что, очень удобно избавляться от неугодных чиновников, город не убирается ВЕСЬ, но посетим и уволим неугодных, нет?

Пусть в Кировский прокатится, по сравнению с нами Купчино в идеальном состоянии. Здесь же только основные магистрали вроде Стачек и Ленинского прочистили, а в других местах и трактор не валялся. Идет тупое перебрасывание снега с места на место: трамвайный снегоочиститель выбрасывает снег на проспект, потом уборочные машины его снова с проспекта на пути перебрасывают. При этом процесс идет через тротуар, который вообще никому не нужен. Внутриквартальные проезды никто с начала зимы не трогал, даже здоровому человеку пройти трудно. А как пенсионеры на почту ходят, Беглов не хочет взглянуть? На тротуарах или каша. или слой льда. И ни одного "специалиста ручной уборки", коих по рапортам Смольного ежедневно по тысяче на городских улицах трудятся.

Жаль. Чуть ли не единственного толкового Главу слили. Правильно, кому умные нужны?
2 ответа

это что же такого толкового Вы нашли? Я вот не смогла найти ни одного положительного момента за 1,5 года.

ostrova2013
это что же такого толкового Вы нашли? Я вот не смогла найти ни одного положитель ...
Положительно то что не воровал много и показухи не делал. На том и погорел.

Матвиенко после снежных зим и неубранного города ушла в Совет Федерации, может и Беглова туда заберут?

снимать надо начиная с вице-губернатора Бондаренко и руководителя комитета благоустройства Рублевского. Слишком благостно им вольготно им жилось - не готовы к зиме. Затем зам.глав администраций по вопросам ЖКХ, главу Жилищного комитета, руководителя ГЖИ - всю знать, отвечающую за жилищно-коммунальное хозяйство. Тогда в городе возможно что-то изменится. Пока эти бронзовые статУи сидят на своих местах - город в коллапсе. Снег не убирается, отчеты и отписки полным ходом идут. Город задыхается от перетопов, оплат ни за что, а вместо решения вопроса - отписки - Пишите на ГИС ЖКХ. А ГИС ЖКХ только с лета заработает корректно. Словом, всех в расход. Хватит испытывать терпение горожан.
1 ответ

Рубля нетрогайте . Он хотя бы запретил на соли с песком воровать. Пусть себе в благодарность от горожан еще один золотой телефон купит.

А главу Центрального района, не забыли уволить, Итальянская , М.Садовая, Садовая территории не убраны , во дворах дошкольные учреждения, площадки детских садов завалены снегом по пояс, приехали бы прошлись по Невскому заодно.Дворники с лопатами сидят на лавочках либо стоят кучками.

А главу Адмиралтейского? Тоже уволить. Не делается вообще ничего!!! Вообще!!!

Подождите . Сейчас кто нибудь насобирает на главу следующего района будет еще одно увольнение в другом районе. В принципе беглов только пока в курортном согласовал. Остальные еще не проданы.

Все дискуссии