Комментарии материала

04.02.2019 15:43

Кто заработает на выборах в Петербурге. Тролли, бывшие комиссары «Наших», создатели бренда «трое в кокошниках» и куратор Новороссии

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Клоунада с пиаром биглофа уже давно идёт. Телеграм и фонтанка в доле, пригожин в кепке тоже. Тут вся надежда на учителей при подсчёте и пресечении вбросов, каруселей
1 ответ

Ну да, на учителей надежды больше всего, они же никогда и ничего раньше не фальсифицировали. Если бы выборы что-то решали, их бы не проводили. Цика нарисует любую явку и голоса по заказу. Например, 62,2%, как у гражданина Володина, чуть ли не на всех участках.

На федеральном госТВ врио уже продвигают. Хвалители поют оды в прайм-тайм.

Против Беглова однозначно ..путинский ставленник очень слабая фигура для Питера ..нам хватило чекиста православного который кроме строительства церквей по всему Питеру ничего не делал..

Кремль мог бы кого-нибудь посимпатичнее/помоложе прислать...А то за этого усатого агитируй-не агитируй - все равно придется цифры подрисовывать ))
1 ответ

Каких бы казачков Кремль не засылал, хоть покрасивее, хоть помоложе, хоть трижды крутого-раскрутого мачо, я очень надеюсь, что на популистов и проходимцев нынче уже не поведутся - не те времена, не 2000 год, когда велись на красивый имидж и обещания. Так что готовьтесь подрисовывать, может быть доковыляете до следующих выборов (хотя очень надеюсь что нет).

Да не посрамит Петербург прошлогодний подвиг Приморья, показав в сентябре 2019 года Кремлю и всей шайке ПЖиВ на местах, кто действительно в стране - власть.

Власти так судорожно хватаются за власть, не понимая ещё, что скоро они все полетят... А некоторые ещё и повисят))

г.д. готовит законопроект по смягчению наказания чиновникам за вынужденное убийство, вынужденное воровство и вынужденную проституцию.

А в большом доме уже мозги от снега отсырели? Кто мешает запустить 2 или 3 кандидата, выиграет Свой, очередной тупой, но свой, а нам шоу и драйв от выборов. И почти все честно, даже без вбросов и карусели.

Все дискуссии