Комментарии материала

03.02.2019 15:34

Валерий Соловей: Гонки вооружений не будет, шаманы не велели

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Милюков тоже думал на хайпе к власти прийти...он не прошел, а ты ему и в подмётки не годишься, хоть с Гиркиным, хоть без.

Политикам выгодно держать людей в страхе и невежестве. О какой войне идет речь? О каких успехах на тему нефти и газа? Россия сама тянет нитки нефте- и газопроводов во все стороны и стоит на коленях, умоляя взять это национальное богатство задешево. За границей живут семьи правителей и топ-менагеров всех российских компаний. Куда же полетят ракеты? Даже как-то смешно! Ну а названия: сарматы и арматы. Это какой язык? Вообщем, чушь!)
2 ответа

А ракета называется "Сатана". Церковь тоже её освящала и святой водой окропляла?

Очень насторожил общий посыл, тон интервью. Человек явно раздражен, можно сказать обозлен. Все российские чиновники высших эшелонов у него мракобесы, идиоты и т.д. Никто Россию не нагибает, у нас одни северные пустоши, которые никому не интересны. Впереди мрак. Всегда легко критиковать. Во всем интервью ни одного позитивного предложения. У нас все так скверно?

... подтянул трусы Calvin Klein, проверил реплаи в Twitter на своём IPhone, повертел в руках камеру Leica и пригрозил США мультиком про новую ракету.

Ортодоксальное православие (С). Масло масленое и водяная вода. Но Пелевина читает. Зачет.
1 ответ

Тут как раз противоречий нет, хотя фраза звучит стилистически плохо. Православие есть ортодоксальная ветвь христианства, что не мешает внутри себя ему быть более или менее ортодоксальным.

высокоинтеллектуальная беседа ))) самолюбию интеллигенции должно льстить, что она-то уж точно на россказни шаманов-шарлатанов не поведется. Лысый политолог без бубна им в помощь!

"...массовое сознание начнёт порождать новый тип
политического поведения. Вот что будет самое интересное. И это будет повсеместно. Но это начнётся гораздо ближе к концу 2019 года. Потому что те люди, которые занимаются качественной социологией, массовой психологией, в конце прошлого года отчитались, что на проявления этих процессов потребуется год. " А пройдет год и скажут:" Мы старались , но что-то пошло не так, извините :)))

Будут догонки и перегонки вооружений.

С больной головы...Этот шаман-заклинатель , начиная с 2015 года, каждый год камлает одно и то же : " Мы наблюдаем начало глубокого системного кризиса. Сам кризис продлится два-три года и закончится полным сломом формата государственной власти в России" . Гонит на власть , а сам кормится с рук этой власти да еще и использует принадлежность к госструктуре в качестве собственной рекламы, являясь штатным преподавателем МГИМО МИД РФ ... Да и еще предсказывал, что в 2018 году ВВП не пойдет на выборы Президента, а уступит это ДАМу. Ему верить-себя не уважать
4 ответа

Главное, наша власть таким верит.

Modest_5e4ce41f7533b
Главное, наша власть таким верит.
)) Это он Вам так сказал.

paha
)) Это он Вам так сказал.
Начинать бы надо было с того, кого он считает властью. Тут ведь тоже возможны разные мнения, от восторженно-наивного "народ выбрал", до параноидального "ставленники вашингтонского обкома". Вопрос, опять же, веры. Теория заговора неопровержима.

paha
)) Это он Вам так сказал.
В протоколе нет стояния со свечкой.

Все дискуссии