Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 10

5 м/с, с-в

760мм

22%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

03.02.2019 15:34

Валерий Соловей: Гонки вооружений не будет, шаманы не велели

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Милюков тоже думал на хайпе к власти прийти...он не прошел, а ты ему и в подмётки не годишься, хоть с Гиркиным, хоть без.

Политикам выгодно держать людей в страхе и невежестве. О какой войне идет речь? О каких успехах на тему нефти и газа? Россия сама тянет нитки нефте- и газопроводов во все стороны и стоит на коленях, умоляя взять это национальное богатство задешево. За границей живут семьи правителей и топ-менагеров всех российских компаний. Куда же полетят ракеты? Даже как-то смешно! Ну а названия: сарматы и арматы. Это какой язык? Вообщем, чушь!)

Очень насторожил общий посыл, тон интервью. Человек явно раздражен, можно сказать обозлен. Все российские чиновники высших эшелонов у него мракобесы, идиоты и т.д. Никто Россию не нагибает, у нас одни северные пустоши, которые никому не интересны. Впереди мрак. Всегда легко критиковать. Во всем интервью ни одного позитивного предложения. У нас все так скверно?

... подтянул трусы Calvin Klein, проверил реплаи в Twitter на своём IPhone, повертел в руках камеру Leica и пригрозил США мультиком про новую ракету.

Ортодоксальное православие (С). Масло масленое и водяная вода. Но Пелевина читает. Зачет.

высокоинтеллектуальная беседа ))) самолюбию интеллигенции должно льстить, что она-то уж точно на россказни шаманов-шарлатанов не поведется. Лысый политолог без бубна им в помощь!

"...массовое сознание начнёт порождать новый тип
политического поведения. Вот что будет самое интересное. И это будет повсеместно. Но это начнётся гораздо ближе к концу 2019 года. Потому что те люди, которые занимаются качественной социологией, массовой психологией, в конце прошлого года отчитались, что на проявления этих процессов потребуется год. " А пройдет год и скажут:" Мы старались , но что-то пошло не так, извините :)))

Будут догонки и перегонки вооружений.

С больной головы...Этот шаман-заклинатель , начиная с 2015 года, каждый год камлает одно и то же : " Мы наблюдаем начало глубокого системного кризиса. Сам кризис продлится два-три года и закончится полным сломом формата государственной власти в России" . Гонит на власть , а сам кормится с рук этой власти да еще и использует принадлежность к госструктуре в качестве собственной рекламы, являясь штатным преподавателем МГИМО МИД РФ ... Да и еще предсказывал, что в 2018 году ВВП не пойдет на выборы Президента, а уступит это ДАМу. Ему верить-себя не уважать

Все дискуссии
close