18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:45 18.02.2019

Задержанную в Нью-Йорке российскую актрису Усок освободили из-под стражи

Россиянку Ирину Усок освободили из исправительного  учреждения «Ocean County Jail» в штате Нью-Джерси до следующего заседания по ее делу. Актрису обвиняют в незаконной попытке вывезти дочь за границу. 

Об этом сообщает Генеральное консульство России в Нью-Йорке. Актрису театра и кино Ирину Усок освободили в три часа дня 1 февраля по местному времени. Следующее заседание по ее делу назначено на 20 марта 2019 года. 

О том, что российской актрисе предъявлены обвинения, стало известно накануне, хотя задержали ее ещё 18 января в аэропорту имени Кеннеди в Нью-Йорке. Якобы Усок пыталась вывезти за пределы США дочь без уведомления биологического отца, гражданина Америки. У девочки есть как российское, так и американское гражданство. 

По некоторой информации, дочь актрисы была передана американскими властями сестре отца, так как его самого в стране нет. Ребенок также  может находиться в местных органах опеки. 

Справка:

Ирина Усок известна по ролям в фильмах и сериалах «Мама, не горюй!», «Русские в городе ангелов», «Мент в законе», «Марш Турецкого», «Братья Карамазовы», «Даша Васильева. Любительница частного сыска», «Вызов», «МУР» есть «МУР». Ранее в СМИ появлялась информация, что в США она влюбилась в американца индийского происхождения.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор