18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:19 17.02.2019

ФСБ задержала в Крыму лидера ОПГ, торговавшей наркотиками. У женщины нашли 10 млн рублей, драгоценности и 300 свертков с зельем

Сотрудники ФСБ задержали в Симферополе лидера организованной преступной группировки (ОПГ), которая занималась в Крыму распространением наркотиков. Об этом 1 февраля пишет «Крыминформ» со ссылкой на пресс-службу ФСБ по Крыму и Севастополю. 

Лидером группировки была россиянка 1960 года рождения, ее задержали во время сбыта очередной партии наркотиков. ОПГ работала в Симферополе, Евпатории, Алуште и Бахчисарае. Дома у женщины нашли 300 свертков с наркотиком. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сотрудники ФСБ задержали в Симферополе лидера организованной преступной группировки, распространявшей наркотики в крымских городах, изъяв в ходе обысков более 300 свертков с опием и 10 млн рублей, полученных от незаконной деятельности. Подробности читайте на сайте #Крыминформ ⠀ #Крым #ФСБ #наркотики #задержание #группа #преступление # #Crimea #news #crimeainform #Russia Команда #Крыминформ: @galaamarando @kornews @lena_bogdanovich @zhabenko @originalserjio @aleksandrakameniok @hlggi

Публикация от Крыминформ (@crimeainfogram)

«Кроме того, обнаружены и изъяты предположительно полученные в результате продажи наркотиков денежные средства в размере более 10 млн рублей, ювелирные изделия, драгоценные камни, документы на право собственности земельных участков, дорогостоящих квартир, частных домовладений, а также документы на обслуживание банковских счетов», – говорится в сообщении ФСБ.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело  по статье 228.1 УК РФ («незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»). 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор