Комментарии материала

01.02.2019 13:03

Миллиарды на ПДД.

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Опять частный бизнес.Да что же это такое то??? Штрафы должны поступать в государственную казну, средства должны идти на ремонт дорог и их модернизацию и обслуживание, а не в частный карман какому то ростелекому .Эти крендели пусть и дальше городские телефонные линии обслуживают
2 ответа

не беспокойтесь, они туда и поступают. РФ принадлежит контрольный пакет Ростелекома. впрочем как и каких-нибудь Газпромов, ФСК ЕЭС и прочее. я уже не уверен если Яндекс или мейлру не принадлежат РФ. может через Усманова, может еще как. Если увеличить подоходный налог с 13% до 20 - все взвоют, а если государственные монопольные компании увеличат свои тарифы - экономический эффект будет тот же самый (сдерут денег с россиян в бюджет родины), а ругать будут соросов и прочих чубайсов.... а Родина - вроде как совсем и ни при чем.

Учитывая, что свою СПД построить безумно дорого, целесообразно использовать существующие решения у монополиста рынка.

Давным -давно существуют камеры, которым не нужны ни ВОК, ни медные провода для передачи данных. SIM - карту вставил - и весь вопрос решён. Нет, нужно подтащить к каждой ещё километр кабеля.
3 ответа

а воровать как?

А везде у нас прекрасная зона покрытия высокоскоростным мобильным интернетом? Плюс придется делиться за каналы с мобильными операторами, да и погодные условия могут влиять. ВОК - надежно + заодно и интернет быстрый появиться у людей.

Прогрессивно мыслите, а это не патриотично.

Мне всё равно, куда идут деньги за штрафы. Пусть хоть в партийную кассу ЕР. Штрафовать надо больше и жёстче. Количество уродов хоть и не уменьшится, но они хоть иногда будут думать.
2 ответа

Считаете себя красавцем?

Люди - новая нефть.

Поверьте за ростелекомовские камеры заплатят все без исключения - и дети и взрослые и даже парализованные инвалиды. К сожалению безопаснее на дорогах от этого нестанет.
Если в прошлые года народ ездил зимой на летней резине, то в этом году ездит на лысой летней резине. Включая коммерческий а/т

А ещё надо ставить камеры на парковках гипермаркетов и фиксировать ночные гонки со штрафами За нарушение тишины с 22-7 ч.

Тоже "за", причём обеими руками. Но вот как быть с нечитаемыми номерами, залепленными грязью или снегом, с безномерными, с теми, кто покрывает номера хренью, делающей их невидимыми для камер, зачистившими букву/цифру в номере?

- Скажите, почему надои растут, а удои падают?
- Потому что в надоях есть слово "надо".

Если Ростелеком государственная значит там воруют просто покупая камеры у сторонней организации по очень завышенной цене. Схема простая как всегда.

В Самаре камер навешали, а проводов к ним нет. Торчат теперь немым укором, взывая к сознательности водителей, а рядом стоят "табуретки" дорожных старателей. И это надолго. Футбол закончился, кина не будет.

Все дискуссии