Комментарии материала

31.01.2019 15:49

Ближе к воде. Отъезд «Лукойла» и «Измерона» соберет девелоперов в одной из последних промзон в центре Петербурга

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
куда "измерон" то переедет? как и вся российская промышленность в никуда? а я помню, как этот корпус ЛИЗа начинали строить в 1983 году ... когда вы уже нажретесь? когда город лопнет, как прорвавшийся гнойник?

а центральную ТЭЦ тоже "приговорили" ? а то как там рядом будут богатенькие обретаться, когда она ночью так бывает шумит , как начало ядерной войны :)

Интересно, до ЛМЗ очередь скоро дойдет?

Автор ошибся. С советских времен в зданиях располагались общежитие и очистные сооружения комбината. Мурманское пароходство приобрело основное здание осенью 1999 г. за 500 тыс. дол. После реконструкции там находился офис компании "Лукойл-Арктик-Танкер" который посещали такие представители прекрасного пола как Наталья Чаплина-Черкесова, "бывшая" Ольга Александровна и нынешняя "вице" Любовь Павловна. ММП продало два здания ЛАТу летом 2002 г. за 5,6 млн. долл. Там интересная история, которой Единый центр документов обязан своим существованием.

Страны нет. Города нет. Все распродано или распродается. Вот так и исчезает государство. Клочки феодальной собственности. Вперед в прошлое!)

Все дискуссии