Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:13 25.01.2020

ЖКХ

30.01.2019 23:58

В квартире на Рубинштейна больше не течёт. Чиновники отчитались о ремонте громогласно, не забыв разгласить личные данные жалобщиков

Пресс-служба администрации Центрального района Петербурга рапортовала о завершении ремонта кровли на улице Рубинштейна, где школьница проснулась от «дождя» с потолка. Для убедительности чиновники выложили скриншот с номером телефона заявителя, его фамилией и суммой долга по квартплате. 

О том, что работы на крыше 27-го дома по улице Рубинштейна завершены всего за три часа «Фонтанке» сообщили в районной пресс-службе, попросив обратить внимание на публикацию с сайта «Новости Центрального района». Автор заметки указал на неточность в публикации нашего издания — крыша, может, и протекла ночью, но заявка в Жилкомсервис №2 поступила только во второй половине дня 30 января. Чтобы подтвердить эти данные, район выложил фотографию страницы из системы учета заявок. В ней, кроме времени поступившего обращения, указаны фамилия, имя и отчество заявителя, его мобильный телефон, в красном квадратике обозначена сумма долга по квартплате. Судя по этой фотографии, работы действительно были закончены через три часа, в 16:20. В тексте новости сказано, что снег с крыши сбросили, а проблемный участок «обработали и промазали». В качестве примечания возле графы «сделано» на фотографии указано — «скинули над квартирай» (орфография сохранена — прим. ред.). 

О том, что ее дочь залило «дождем» с крыши, «Фонтанке» рассказала мама 11-летней девочки. Женщина уверяла, что потолок стал мокрым ночью 30 января. Спасаться от влаги пришлось с помощью тазиков. 



© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор