Комментарии материала

30.01.2019 21:54

Заказные убийства и чистки в «Газпроме».

 Что объединил арест сенатора Арашукова

Читать материал
Комментарии (40)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Такие,вот,нынче сенаторы,цицероны с катилинами,плебеи с патрициями."O,tempora!O,mores!"

Ехх, вот очередной пердимонокль. Не повезло путину с сенаторами. Но главное что царь то хороший жешь. Так-что череда ярких побед не отменяется. Уряя граждане! Мы впереди планеты всей.

какая милая семейка, у сына на лице написано все, 32 года - сенатор....,уверен, что предположения следствия затрагивают 10% их уголовной деятельности, папа живет в кущах газпрома.....твою же. мать в этой, измученной, родной стране, ну когда же по уму то будет, кто эти орки????????откуда???ВВП неужелина этом уровне сложно навести порядок, куда смотрела АП, ФСБ т.д.??? ну просто руки опускаются.
2 ответа

Всё одна шайка - что АП, что ВВП!

Фэсэбэ контролировала семью и подобные семьи контролирует с самого начала их деятельности, помогало (ет) советами, направляла (ет) в нужном направлении до момента "слива"!!! Это такая работа у них Родину "защищать".

Это считается форс-мажором, или деньги, уплаченные за кресло сенатора придется вернуть?
1 ответ

Чуток не успели до принятия закона, а так да. Был бы форс мажор))))

В 32 он выглядит на 50.
Спасибо, но я лучше нищим останусь.

Следственный комитет прошёлся бы по смежным подразделениям Ростехнадзора, Газпрома, Комитета государственного строительного надзора. Строительством газопроводов сейчас занимаются все кому не лень, контроля фактически никакого.
1 ответ

по всей России надо пройтись, но в итоге он (СК) сам в себя и упрется .... это СИСТЕМА!

С сенатором-организатором убийств можно и нужно было себя вести жестче,а то минута славы какая-то,а не показательное задержание на радость публике.

Так вот кто обокрал народ Рамзана Ахматовича!
Суд Грозного как в воду смотрел освобождая чечнцев от оплаты газа.
Осталось деньги найти,изъять в казну......
Да.

Как он проверку ФСБ прошёл при утверждении?? руководство республики его делегировало. Нужно всех трясти. Кто выдвигал, согласовывал и тд.
3 ответа

фсб все сделала как положено... в современной рф для назначения на должность и нужно быть таким человеком. Каждый должен быть замазан и на каждого должно быть то, за что его можно взять. Так что прекращайте свои романтические удивления - ЛЮБОЙ представитель российской власти наделал дел на толстую папку. Каждый.

Откуда такая наивность?

archi77
фсб все сделала как положено... в современной рф для назначения на должность и н ...
!!!

С таким топ менеджментом Газпром не долго протянет...)

С такими сенаторами Россия вперед! Газпрем просто блеск! Хороший директорат в достоянии неизвестной нации!

Не за то волка бьют, что овцу съел, а за то, что медведю дорогу перешел.
1 ответ

Вы правильно подметили как бы этот МЕДВЕДЬ не был замешен в особо крупных хищениях....... рыночного "меда"......

Держитесь Россияне проходим очередное ДНИЩЕ.

Как же он работал в очистке?!

Получается, что ни Чечня, ни Дагестан, ни Карачаево-Черкесия за газ ни копья не платят, живут за счет русских. Просто феерично. Что там с Ингушетией, С.Осетией? Продолжение следует, ждем-с.

"подарок" ко Дню Рождения Алексея Борисовича?

Вы смотрите, уважительнее, это представитель власти (причём высокого уровня), не уважать нельзя!!!

Если бы он не крал эти миллиарды, их бы украли солдаты НАТО!!!!!!
И, вообще, пишут, что сенатор Совета Федерации России Арашуков был вынужден убивать в силу обстоятельств непреодолимой силы.

Я тут прикидывал с калькулятором на коленке: население Чечни физически не могло накопить 9 млрд. долга за 8 лет. Очевидно, там действовали (действуют) точно такие же схемы.

Следующего сенатора, для расследования его деятельности и дальнейшего наказания, предлагаю Митина Сергея Герасимовича, бывшего губернатора Новгородской области. Там миллиардов немного поменьше, но есть и другие подвиги. В том, числе и подстреленный рыбак, во время пьянки на корабле. Ну, это так, мелочь.

Сегодня по Бизнес-радио рассказали что этот арест - результат клановой борьбы внутри Карачаево-Черкесии. Представитель конкурирующего клана присел ещё раньше, сейчас он в заключении, в Москве.

Шапито - поставщикам попкорна стоит задуматься.

Помнится,в 70- е ездила с мамой из Пятигорска на экскурсию в Теберду-Домбай,мне лет 12 было.Через какие-то карачаево-черкесские селения.Запомнились огромные домища за глухими заборами,большое количество мужчин на улице,похоже,неработающих и тётки,продававшие туристам вязаные платки и прочее.И надпись над электростанцией "Течёт вода Кубань-реки,куда велят большевики".Это всё так отличалось от ленинградской жизни.Теперь,похоже,там всё круче.

Террористов искали у Навального. А они оказались под боком, в СФ.
1 ответ

искали у Навального и будут продолжать искать у Навального. в других местах террористы запрещают себя искать.

ГАЗ ЭТО-очень уж странный предмет...
Всякая вещь - или есть, или нет, -
А ГАЗ (я никак не пойму, в чем секрет!)...
ГАЗ- если есть, то его сразу нет!

Распространите среди жильцов нашего ЖЭКа.
— А е?..
— А если не будут брать — отключим ГАЗ!

а можно как-то узнать сколько еще депутатов и сенаторов, принимающих законы по которым живет РФ, тоже плохо знать рускай язык, слюшай? мне просто интересно что они там делать, если они не понимать. P.S. этот представитель Верхней Палаты Российского парламента потребовал себе переводчика с русского языка, который он знает недостаточно хорошо (вообще не знает?) чтобы на нем общаться.

Приехали... А нам много лет впаривают, что газ мол, дешевый для населени. Не экономим, жгем без нормы. Тариф нужно поднять... При таких арашуковых и иже с ними, никакая экономия не прокатит. Главное, что удивляет: это долготерпение путинского правоохранения. За лайк в соцсетях отлавливают и быстро осуждают к лагерям. А эти заседают себе спокойно в СофФеде и в ус не дуют... И сколько таких мафиозных кланов нужно сажать! Коррадо нужно пригласить...

Есть фотография, на которой поп Кирюха вручает орден вору Арашукову-старшему, а на втором плане стоит Беглов.
Так что же теперь губернатор будет нам лапшу на уши вешать, что он-де ничего не знал?
Нет во нынешней власти честных, одни воры, жулики и убийцы, или все вместе в одном флаконе.

30 млрд рублей надо искать в Кремле.
1 ответ

Тю! До туда явно не докинули- надо искать у чад с домочадцами... ИМХО

Все дискуссии