Комментарии материала

30.01.2019 20:35

«Догнать азиатские верфи». Куда Полтавченко поведет корабль ОСК

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
этот недоумок беспонтовый уже довел один "корабль" до ручки , под названием Питер

Встречались циферки - на судоверфях в Ю Корее на переработку тонны металла тратят 29 нормо - часов, в России - 140...150. Как догонять будем? ))

Это даже не смешно!)))) ему бы свечки лепить в мастерской это потолок!

Это он после деревянной Полтавы стал спецом по кораблям! Кстати, где она?) Что ж отлично! Ждем строительство галерного флота! Должно быть прибыльное дело! А то гребцов много, а весел не хватает!)))

Очередной "талант" открылся у Полтавченко. Ему бы в напарницы Лизу Пескову, вот пошло бы судопроизводство.

Навернёт ОСК - деньги из бюджета рф в карманы "супер менеджеров" сложней перекачивать будет. Куча народа останется без обогрева. Свечной завод дали бы бакинскому хлопцу - призвание!

Посмотрите для начала состояние производства (станочного парка, в частности) на заводах ОСК, а потом уже реально будете оценивать возможности для игры в догонялки с азиатами в кораблестроении. Даже не смешно.

да не, нормально, когда путин пришел к власти - появилась стратегия развития до 2020 года. прошло 20 лет - теперь будет стратегия до 2035 (вроде даже уже есть...). идет постоянное развитие. 146 миллионов осликов уже 20 лет тянутся за нарисованной морковкой. ну и тележку при этом тащут... куда ж без этого.

Сердюков, да, тот самый, который мебельной фирмой заведовал в Петербурге, а потом министром обороны был, сейчас член совета директоров ПАО "Объединённая авиастроительная компания" и индустриальный директор авиационного кластера ГК «Ростех». Полтавченко - председатель совета директоров АО «Объединённая судостроительная корпорация», генерал-лейтенант налоговой полиции. Рогозин - генеральный директор «Роскосмос». Хорошая компания, радужные перспективы у российских судостроения, авиационной и космической промышленности.

Все дискуссии