Комментарии материала

06.02.2019 10:21

Рубль с исполняющего обязанности. Резник пришел в суд, чтобы опровергнуть слова Беглова

Читать материал
Комментарии (34)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Соглашусь с Резником - Беглов не подходит городу. Прошло уже время сбегловых, не способных адекватно реагировать на критику и вести нормальную дискуссию с оппонентами.

Такие великим патриотам как Беглову надо взять лопату и пойти героически освобождать Питер от снега ..а вообще чем дальше путинские серые ставленники будут держаться от Питера тем будет лучше всем ..голосуем против Беглова он не достоин быть губернатором такого великого города ...сильно слабоват во всех отношениях..
1 ответ

Лучше Якутск.

Резник молодец, так держать!

Максимка молодец! Пускай мочит в суде этого неадеквата. Дайте, дайте нам Сергея Семёновича, засиделся он в столице, может и у нас порядок наведёт?
4 ответа

Они мало чем отличается от Беглова ..такой же путинский пылесос денег ..не дай бог его в Питер..

zxc13
Они мало чем отличается от Беглова ..такой же путинский пылесос денег ..не дай б ...
Вообще-то, Резник депутат ЗакСа Петербурга, в ЕдРе никогда не состоял, на госслужбе работал, опять же, в Питере, при Ельцине/Яковлеве.

izrambova
Вообще-то, Резник депутат ЗакСа Петербурга, в ЕдРе никогда не состоял, на госслу ...
Что бы пакостить не обязательно состоять членом ЕР.

izrambova
Вообще-то, Резник депутат ЗакСа Петербурга, в ЕдРе никогда не состоял, на госслу ...
это собянин имелся в виду, а не оппозиционер

Я так понимаю, аудиозапись окажется нотариально не заверенная, свидетелей не будет, и дело развалится?

Какие-то жалкие потуги оправдаться кхе-кхе, так же как и со кхе-кхе снегом справиться.

ВРИО только с лопатами пиарится может? А в чем проблема запросить у профильных комитетов сколько техники числится на балансе подрядных организаций, задействованных в уборке снега, а потом забрав мобильный телефон у водителя сесть и выборочно проехать без предупреждения автоколонны и проверить сколько техники по факту работает? А если выявит факт того что техника стоит по какой-то причине, проверять с компетентными органами расходование бюджетных средств, выделенных по гос контракту. Или только гражданам будем советовать брать лопаты, а ВРИО?

Чистый пиар. А Резник ещё тот пылесос.
1 ответ

Пылесос - это не то слово. Вместе с Вишневским они составляют компанию, которая портит воздух в парламенте города.

Проблема в том, что сказал это Беглов ветеранам лично и те(ветераны) разнесет эту новость, а вот если Беглов проиграет суд, то, поверьте, ветераны даже не узнают об этом! А ещё я заметил, что у ИО даже языком работать плохо получается, не говоря уж о конкретных делах!

Абсолютно пофиг чей ставленник, но Беглов дно... Огромное количество трепа и абсолютно отрицательные результаты по всем направлениям.

Врио последнее время какой то подавленный и растерянный. Вот по 78 сейчас показывали про ночную уборку снега, так он вообще не понимает, что делать, какую то пургу пронес. Смотрю на него и вижу, что глаза потухшие, мысли далеко, уже жалеет видимо о решении стать врио, о том, что разрушилась карьера жены и зятя, и о том как хорошо и беззаботно было раньше курировать и ни за что не отвечать.

Вот и посмотрит будут суды из за рубля работать..ато мне 300 рублей должны..в милиции говорят мол из за таких мелочей не будут возбуждаться..а тут рубль..значит пойду туда писать исковое заявление
1 ответ

А у меня соц. работник по халатности чиновницы соц. защиты ЦР СПб в августе 2014 г. украла 500 руб. И полиция ЦР СПб тоже письменно заявила мне, что из-за такой суммы они не заморачиваются.

Если претендент "порулить" в нашем Городе пытается позиционировать себя как "хозяйственник" , то какого гетмана пытаться "хайпануть" там , где все выгодоприобретатели исправно "кормились" столько лет , эт пора уже у Невзорова А.Г. платные уроки брать :) что-бы не опростоволоситься . До этого ещё "додуматься" надо - "вброс" блокадникам для сплочения гипотетического "электората" вокруг " общего врага" , как плохо думают нанятые политтехнологи об умственных способностях населения ... " это прискорбно " (с) :)

Всё правильно сделал.

Из слов Беглова становится понятно, что он беспокоится. Ведь впереди выборы. А битву со снегом он проиграл и после вчерашней гибели студента на Петроградской должен быть подать в отставку.

Не нужны городу, ни Беглов, ни Резник. А то, что они жрут друг друга, хорошо. Пускай сожрут окончательно. Чума на оба их дома.

Беглов уже исполнял обязанности губернатора, между Яковлевым и Матвиенко, 3,5 месяца в 2003 г. Судя по тому, что многими он воспринимается как новый персонаж, то его деятельность в те времена на посту губернатора мало кому запомнилась.

Слабоват, конечно, врио. Столько лет якобы занимается политикой, а держать удар не умеет. Оно и понятно, с начальством не поспоришь, а подчиненные и сами рта не откроют. И вдруг на тебе, депутат заявил во все СМИ, тут и растеряться недолго. Ему быть себя позиционировать хозяйственником, как Яковлев, но тут тоже не пофартило, снегу навалило по пояс.
Но ничо, к осени илекторат про все забудет и проголосует как надо.

Хочется спросить: Кто эти люди?
Деятельность этих людей не отражается на состоянии города. Меж собой они могут склоки вести бесконечно. Только, видимо, это делается за счет горожан.
Оштрафовать обоих на рубль. Дать лопаты и 15 суток. Пусть город чистят. Ну хотя бы какой-нибудь переулок.

А нельзя ли подать в суд на всех резников
и бегловых, чтоб они не лясы точили, а снег пошли убирать.

Беглову не быть губернатором Санкт-Петербурга !

Не привыкли чиновники за свои слова отвечать. А теперь вона как. Еще бы за дела свои бы ответил.

Что-то господин Беглов умудряется на ровном месте спотыкаться. Или у него пиарщики тоже из прошлого века. Даже на снеге можно было бы сделать хорошую кампанию: ах весь в борьбе с катаклизмами. А вместо этого какие-то жалкие потуги борьбы со снегом и мужественная борьба с фашизмом (времен очаковских и покоренья крыма). Нет, тяжело ему будет осенью. Да еще эта "пенсионная реформа" и обнищание населения. Боюсь, что даже если его оппозиционером будет лохматый пуделек из семейства псовых, то и тогда второй тур вполне реален.

Возможно, этого гражданина подсунули и запланированно дискредитируют сверху, чтобы в нужный момент предложить кого-то другого.
1 ответ

Это коварная месть Петербургу путина за то, что был он был изгнан из города в далеком уже 1996-м году после провала на выборах Собчака.

"Лопата Беглова" прогрес для "культурной столицы" - уже не стакан и не подсвечник, вроде даже о деле - "лопата".

Всё правильно сделал.Резника-в губернаторы.

Все дискуссии