Комментарии материала

30.01.2019 13:23

«Об этом говорили ветераны». Врио губернатора Беглов пояснил «Фонтанке», что имел в виду, когда обвинил депутата Резника в поддержке сдачи Ленинграда фашистам

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Я не я, корова не моя." Прижали хвост, теперь отнекивается. Нет уж, дядя, за свои слова надо отвечать.

как только заходит речь о том, что в дни Блокады, пока люди ели 125 грамм смеси хлеба и клея, антинародной власти под региональным управлением Жданова самолётами доставляли икру и пирожные, то сразу представители якобы новой власти грубо переиначиваю слова
1 ответ

Это ложь. Тем более, что у Жданова диабет был. Ну а главное, в пригорадах никакой блокады не было, а смертность была 90% (их никто кормить не собирался, они должны были умереть по планам нацистов). Так что нацистскую пропагаду о том, что якобы лучшы было сдать Ленинград гитлеровцам, лучше оставить либералам и неонацистам.

Топит конкурентов!!! Про поддержку ветеранов хочется поподробней узнать.

Спёкся усатый! Тащите нового.

Во лжец! Это ж надо так лгать безоглядно лгать... И при чём тут ветераны-блокадники, зачем он на них свалить пытается? Ничего такого они Беглову не говорили. И резник не говорил.

центр после такого позорища должен понять, что человек с плохой памятьью хорошо лгать не может. Значит, центр не на того поставил.
1 ответ

Прежний тоже ляпал невпопад. Про жлобов там и прочее. Но потом он вообще замолчал, точнее стал читать написанное!)

Смело можно в суд подавать. "Сегодня опять один из депутатов, Резник, выступал", нет никаких ветеранов, преподнесено, как свежее высказывание от первого лица. Пойдёт ли Резник в суд, не знаю. Все мы прекрасно понимаем, что холопы нынче бесправны, а господам предоставлена полная безнаказанность и безответственность. Я это не в защиту Резника пишу, у меня к ним, и к Резнику и к исполняющему, отношение одинаковое - чума на оба ваших дома.

Вова - назначь нам другого "Беглова"!
Ладно, что лжец, так ещё и лицемерный трус. Очевидно пойманный на слове не просто продолжает отпираться, так ещё и приплетает "ветеранов"!

Ветераны говорили......Ни один из ветеранов блокадников не подал своего голоса когда на военной академии тыла ВС РФ повесили балерьеф одного из соучастников гитлеровских преступлений и организаторов блокада ЛЕНИНГРАДА - Манергейма. А в ветеранской организации этой академии вообще сделали вид, что об этом не знают. В этом скотстве помимо вице губернатора СПб принимали участие представитель президента РФ Иванов, Чуров, Мединский и руководство академии...……. Резник у них виноват. Мальчишки с полицией из-за этого бились, а ветераны где были.

Зря он в это ввязался, зря волю чувствам дал, теперь все как то криво и уныло. А ещё не особо и начал вроде.

Все дискуссии