10

Сенатора от Карачаево-Черкесии задержали прямо во время заседания Совета Федерации

Рауф Арашуков был схвачен в зале заседаний из-за подозрений в совершении целого ряда преступлений. Это подтвердил Следственный комитет России.

Сенатора подозревают в организации преступной группировки, убийстве двух человек и нанесении тяжкого вреда здоровью. Кроме того, он мог воспользоваться поддельными документами в 2016 году для того, чтобы занять кресло в Совете Федерации. Об этом РИА Новости рассказал источник в верхней палате российского парламента.

Традиционную трансляцию для прессы прервали за несколько минут до начала заседания, поэтому момент задержания не попал на камеры. Сообщается, что операция была экстренной из-за опасения, что 32-летний Арашуков может скрыться. Сенаторам, как рассказал ТАСС, пришлось прервать заседание для того, чтобы прослушать представление прокурора.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Вот и перестройка начиналась с попытки наведения порядка в национальных республиках.

Рауф не фчем не уиноуат!
А может быть он просто совершал "действия, совершенные при обстоятельствах непреодолимой силы"? Чего мелочиться-то? Раз коррупция бывает совершена "при обстоятельствах непреодолимой силы", то и убийства для чиновников можно под это подогнать - замочил и живи спокойно! Чиновники - наше всё!

А чего одного то?! Там много таких! Оптом быстрее)))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...