Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:02 09.12.2019

«Мне показали — я хулиганил». СК показал фрагмент допроса авиадебошира с рейса Петербург – Анталия

Следственный комитет РФ опубликовал видео фрагмента допроса петербуржца, из-за которого воздушное судно вместо Анталии приземлилось в Сочи. Мужчина честно признался следователю, что не помнит событий 29 января. 

В минутный сюжет вошли привод 33-летнего жителя Северной столицы в казенный кабинет с наручниками, вопрос представителя власти «Вы в курсе, по какому поводу вас доставили?» и ответ:  

«Да, в курсе... Мне рассказали, что я напал на борту воздушного судна», – поведал мужчина. 

«У меня был алкоголь с собой, я купил его в Duty Free. И я его выпил. После этого я не помню… Сотрудники полиции меня доставили и мне показали — я хулиганил», — добавил он. 



Следственный комитет Российской Федерации

Далее мужчину ввели в курс дела: он совершил преступление, предусмотренное статьей  213 УК РФ (хулиганство). Тот ответил, что готов давать показания.  

Напомним, во втором часу дня 29 января в аэропорту Сочи вместо Анталии сел петербургский рейс. На его борту устроил дебош пассажир. По версии следствия, дошло до рукоприкладства: удар достался стюардессе, пытавшейся урезонить клиента. Впрочем, по данным «Фонтанки», серьезных травм сотрудница авиакомпании «Россия» не получила. 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор