Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:30 23.01.2020

На Мясной прогнившая труба устроила душ из кипятка в жилом доме. Из превратившейся в парилку квартиры спасли собаку и кошку

Льющийся с потолка кипяток потревожил ночной покой жителей дома в Адмиралтейском районе Петербурга в ночь на 30 января. Прорыв трубы нанёс серьёзный ущерб, но спасатели смогли вызволить из «парилки» животных. 

Сотрудникам ГУ МЧС по городу пришлось вскрывать двери в доме №10 по улице Мясной, где случился «кипячёный» водопад. При помощи инструментов открыли вход в жилище с прорванной трубой. Также пришлось привлечь спасателей для открытия квартиры этажом ниже, дверь которой в панике  захлопнул владелец, оставив внутри кота, собаку и рыбок. 


Смотреть в новом окне

Владельцев квадратных метров, где произошла коммунальная авария, найти непросто. По словам их затопленной соседки снизу Маргариты, они там не появляются. Девушка показала «Фонтанке» последствия ночного водопада в своем жилище: с потолка смыта штукатурка, кругом хаос и сырость. На данный момент весь дом обесточен и «обезвожен». Зато владелица рада спасенным домашним питомцам. 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор