Комментарии материала

28.01.2019 22:32

В Петербурге оценили крик Шараповой, а она оценила Петербург

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Марии давно уже не нужны соперники, она если и выигрывает или проигрывает, то только самой себе.

— Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества людей поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва — Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — это поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфекты. Дворец, в котором будет происходить турнир, — четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых.
Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились.

На своём примере убедился, что цитаты уже в пару предложений подвергаются санации. Интересно - как поступят с предыдущим откровением?

Медведев не генеральный директор Газпром экспорта уже давно, учите матчасть.

Шарапова молодец. если бы так правительство сражалось за наши доходы.

История вокруг Шараповой во время жеребьевки показала, что организаторы турнира "за уши" тянут Шарапову в финал. Насчёт децибел: недавний турнир в Австралии, да и другие тоже, давно доказали, что сила действительно сильных теннисисток не в крике, а в умении играть. У Шараповой, похоже, остался только крик.

Самые древние немецкие профессии - это сантехник и горничная.

Все дискуссии