18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:00 20.02.2019

Уточнение

12.01.2019 в статье ««Конечно, нам в выходной очень нравится убирать снег». На войну с сугробами привлекли школьных учителей»  «Фонтанкой» была опубликована следующая информация, со ссылкой на одного из собеседников в школе.

«В соседнем Адмиралтейском районе, как рассказали в школе № 564, учителей также призвали на борьбу со снегом в шкуре уборщиков. При этом они не только чистили проход к школе, но и сбрасывали снег с крыши. Один из учителей в телефонной беседе подтвердил, что слышал об «обязательных субботниках» для всех школ района».

Эта информация не находит объективного подтверждения.  

В школе №564 Адмиралтейского района категорически опровергли участие учителей в "добровольно-принудительном" субботнике.   Учителя ГБОУ СОШ №564 Адмиралтейского района 12 января 2019 года не убирали снег с территории учреждения, а также не сбрасывали его с крыши здания школы, сообщила «Фонтанке» директор учреждения Нина Корсакова. 

«Информация о том, что педагоги школы № 564 не только расчищали территории, но и занимались сбросом снега с крыши – не соответствует действительности. Учителя школы 564 Адмиралтейского района Санкт-Петербурга для уборки снега не привлекались, проход к школе не чистили, снег с крыши школы не сбрасывали», – заявила Нина Корсакова.

Она рассказала, что уборку снега с кровли школьных зданий производили сотрудники подрядной организации, имеющие допуск до высотных работ.  Контроль со стороны школы за качеством выполняемых работ, обеспечением безопасности прохожих, уборку сброшенного снега и наледи перед школьным зданием осуществляли завхоз школы, дворники под руководством заместителя директора школы по административно-хозяйственной работе.

«Фонтанка» приносит извинения.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор