Комментарии материала

28.01.2019 16:28

В Петербурге ушла с молотка мечта Югры стать Арабскими Эмиратами. Фонд поколений ХМАО распродал последние активы

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну ну замахнулись..Арабскими Эмиратами управляют люди которые честно отсидели за партой оксфорды и прочие похожие..а эти с купленными дипломами..разве что автомойку открыть способны..да и то через пару месяцев уже на грани банкротства..эти ХМО..с такими доходами и банкроты..судить надо тех кто выдавал этим руководителям дипломы..

Ну конечно, английские учёные показали всему миру эталон честности )

Им коммунизм уже построили в 80-м году, а им всё мало обещаний.
2 ответа

Его построили, но не для всех. А кто говорил что для всех? Вот Горбатый обещал ,что все будут жить в отдельных квартирах к 2000 году. Все живут? Нет. Но нельзя даже быть уверенным , что после смерти все будут жить в своих отдельных квартирах)

Таки не будет в рашке никаких аналогов Эмиратов, если бы ХМАО вышла бы из состава, образовав отдельное государство, тогда да - я бы допустил, что у них это бы получилось. А так - влачите жалкое существование и дальше, в составе ресурсной федерации))

Ворье,блин!

летом 2017 года губернатор ХМАО Наталья Комарова подписала закон о ликвидации Фонда поколений Югры. Тогда же она подписала и закон об отмене именных выплат детям, родившимся с 2000 года, которые должен был осуществлять Фонд поколений.
В июле 2017 года жители ХМАО разместили петицию президенту РФ Владимиру Путину с просьбой обратить внимание на решение думы и властей ХМАО по отмене закона по именным выплатам, которые Фонд поколений должен был начать выплачивать с 2018 года детям Югры. Но реакции на нее так и не последовало.

Все дискуссии
-1