Комментарии материала

28.01.2019 14:57

В типографию в Приморском районе пришла полиция. В компьютерах искали критику врио губернатора Беглова

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Изымают потом на авито продают по частям..видюхи оперативку..ssd..мониторы..купишь такую..поставишь себе..а потом под окнами воронок вечерком мол свержение государственного строя ..и лет 10 лагерей отправят..купил называется подешевле себе винчестер..

"собиралась проверить плакат на предмет экстремизма"....................................................................................................................................
Они сами понимают, что они поехавшие?

Что бы проверить плакат, которого ещё нет, изымают компьютеры. А даже и если есть плакат, чему он противоречит?

А они сами себя не хотят проверить на экстремизм? Или то, что они народ считают за быдло, значит всем сидеть и молчать в тряпочку? Господа полицейские. Вы такие же люди как и все живущие в этом городе. У вас есть семьи и друзья, которые в любой момент могут травмироваться и убиться на гололёде, который повсюду в городе. Какой экстремизм в указании недочётов работы правительства, которое подвергает налогоплательщиков опасности на плохо убранных дорогах и тротуаров?

" избирательная компания " началась , однако быстро "стуканули" , возможно старый принцип наличия сексотов в типографиях живёт и здравствует :)

А забить на уборку в городе это не экстремизм? Не там проверяете, ребята. Хотя вам закон написан, потому что вами и для вашего блага написан)

Товарищ, верь.

У нас не "культурная столица" а какой-то СОРМ- сплошные оперативно-розыскные мероприятия....:-))) Скоро видеокамеры в спальни поставят, а толку7 Не тех ловите....:-))) Или "не раскачивать лодку! И так на мели..."....:-)))

Падайте ниц, пацаки, перед царским Наместником!

В другом городе надо было печатать, как "Искру", а потом с курьерами, малыми партиями пересылать. Довезли бы, не довезли, а материал для "Краткого курса демократического движения в России" получился бы великолепный.

Это как же надо бояться народа?
1 ответ

Этож как надо хотеть выслужиться, получить квартиру в Питере и отдать ребенка без очереди в детсад/школу.

Не раскачивайте лодку-нашу крысу укачивает. ..

Надо помнить, что скорость стука быстрее скорости звука. Типографии, это такие хитрые объекты, на каждом из которых обязательно сидит агентура охранки. Соваться в типографию, всё равно, что голову в петлю сунуть. Всю печатную продукцию надо производить дома, и допускать к этому только проверенных товарищей. Иначе спалитесь за крамолу по антиконституционным цензурным статьям.
3 ответа

Да, у современных принтеров и копировальных машин неплохая производительность Но все равно это безнадежно устаревший способ пропаганды и агитации в век Интернета.

Modest_5e4ce41f7533b
Да, у современных принтеров и копировальных машин неплохая производительность Но ...
Работает прекрасно и в наше время. Просто задайте в поисковике "агит россия спб" и посмотрите на их продукцию, которую они клеют в метро. Класс!

iphonedimona
Работает прекрасно и в наше время. Просто задайте в поисковике "агит россия спб" ...
Смотрится хорошо.

Видно все вопросы ,связанные с преступностью, полиция Санкт- Петербурга уже решила.

А как вам идея убирать снег в строительные мешки? Можно оформить госзаказ у китайцев-пусть нашьют мешков для уборки снега в России.

Эй, Активист! Расскажи-ка - как было дело на самом деле… Али ты про существование «Фонтанки» не знаешь?

А когда на тротуаре слой льда толщиной в 10 см и никто его за всю зиму даже не думал убирать, то это как называется? Можно назвать мошенничеством. В виде зарплаты за не сделанную работу ведь получены. Беглов не хочет ответить на этот вопрос, а заодно и прогуляться по такому тротуару? Вместе с этими прихвостнями, исполняющими нынешнюю команду "фас". И не в том месте. Лучше бы проверили, сколько в разных ЖКС "мертвых душ". И сколько на них воруется из городского кармана.

Други, шо це таки делаецца! Зачем полицаи изымают технику, если можно снять копии с носителей и не парализовывать работу организации? Разве это законно? Прокуратура - АУУУУ, ты где???

т.е. Полицейские проверяют то, чего нет?
Специфика работы типографии такова, что заказчики могут присылать материалы, и эти материалы будут сохранены на диске, при этом не факт, что типография будет их печатать.
Кроме того, типография не имеет возможности и права проводить экспертизу на то либо. Есть определённые ситуации, когда "включаются" некоторые особенные протоколы, это предвыборная агитация, пищевая и лекарственная этикетка и т.п. изделия. Но в общем то, типография занимается только тем, что красит бумагу за деньги.

А стукача правильно уволили. Он банально слил служебную информацию.
А если ещё и компьютеры изъяли на экспетизу, то это вплоть до полного прекращения деятельности предприятия. Ущерб может быть гигантским.

Все дискуссии