18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:30 21.02.2019

ГИБДД нашла нарушение в Instagram. Молодёжь каталась на ватрушке по Невскому среди машин

Отдел ГИБДД по Центральному району Санкт-Петербурга возбудил административное расследование по факту видеозаписи нарушения ПДД, размещённой в соцсетях.

ГИБДД нашла нарушение в Instagram. Молодёжь каталась на ватрушке по Невскому среди машин

Ролик с катанием на ватрушке, привязанной к машине, в центре Петербурга, в том числе на Невском проспекте, выложил 19 января в Instagram пользователь, называющий себя пранкером. В своих постах он демонстрирует разные хулиганские выходки, например поливает водой прохожих или кидает им под ноги петарды. При этом на своей странице «ВКонтакте» молодой человек пишет: «Самая лучшая любовь там, где есть уважение». Научить взрослых людей уважению правоохранительные органы, к сожалению, не в силах. Остаётся только наказывать за нарушения.

ГИБДД установила владельца автомобиля, к которому была привязана ватрушка. Административное расследование возбуждено по факту перевозки пассажиров вне кабины, рассказали «Фонтанке» 28 января в отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По данным «Фонтанки», автомобиль, запечатлённый на видео, принадлежит женщине. За последние месяцы зафиксировано с десяток нарушений ПДД, совершённых на нём, причём разными людьми.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Создали максимум шума около Стокманна . Братва , это только начало ❤️😘 @vikki__bunny Напишите слово « БОМБА» по одной букве , так чтоб вас ни кто не перебил, я выборочно сделаю пиар. Самому активному 500р на карту + пиар ещё одному ⠀ #невскийпроспект #максимум #шума#шумахер#ватрушка#топ#восстание#стокманн#галерея#реакции#людей#бомба#взорвал#инст#liketime#goodmorning#санктпетербург#спб#питер#spb#saintpetersburg#❤️#люблю#всех

Публикация от 🔝Prank (@shah_king7)

Напомним, ГИБДД изучает ещё одну похожую видеозапись, размещённую в соцсетях: катания на ватрушке (тюбинге) на скорости 100 км/час устроили на КАД.

Подобные покатушки могут привести к травмам и смерти «пассажира», к уголовному делу в отношении водителя и тюремному заключению, к ДТП с участием других транспортных средств.

Зимой 2017 года в Ленобласти произошли две трагические истории. В феврале в садоводстве Кировском районе 19-летний молодой человек на ватрушке, привязанной к машине, вылетел под встречный автомобиль. Он успел назвать свой возраст и имя, после чего потерял сознание и впал в кому. Через несколько дней на трассе «Скандинавия» 24-летний парень при подобных же обстоятельствах врезался в дерево и получил тяжёлые травмы. Любопытно, что в обоих случаях водители, развлекавшие приятелей, скрылись с места ДТП.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор