Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:14 09.12.2019

В Финляндии морозы, снегопад и сильный ветер. Finnair отменил 12 рейсов, «Аллегро» опаздывает

В Финляндии из-за сильных морозов вновь проблемы с движением поездов. Из-за низкой температуры в городе Керава рядом с Хельсинки, по данным Ilta-Sanomat, заклинило стрелки, на исправление неполадки ушло какое-то время, из-за чего сбилось расписание поездов. На данный момент точность прибытия пассажирских составов дальнего следования составляет всего 47%, указано на сайте финской железнодорожной компании VR.

По информации VR, опаздывает на 46 минут и «Аллегро» № 784 отправлением Хельсинки — Петербург.

В Суоми в понедельник, 28 января, во второй половине дня ожидается метель — атмосферный фронт с порывистым ветром и снегом идёт с запада. На юге страны ожидается до 20 см снега. Юго-восточный ветер в Финском заливе может достигать 16 м/с. В связи с непогодой авиакомпания Finnair отменила 12 пар рейсов с вылетом/прилётом в Хельсинки (петербургских среди них нет). Аэропорт также предупредил о возможных задержках и отменах рейсов.

В Южной Карелии в ночь на 28 января был побит температурный рекорд зимы — как сообщает Etel?-Saimaa, в Коннунсуо столбик термометра опустился до -34,7 градуса Цельсия.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Подписывайтесь на финскую "Фонтанку" в Facebook, "ВКонтакте" и Twitter, чтобы быть в курсе самых важных событий в Финляндии - и не только.

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор