Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:14 25.01.2020

Спорт

28.01.2019 10:27

Главный тренер «ПСЖ»: Искал Паредеса в душевой, в раздевалке, у врачей, но его нигде нет

Главный тренер французского футбольного клуба «ПСЖ» Томас Тухель прокомментировал задерживающийся переход полузащитника петербургского «Зенита» Леандро Паредеса.

«Уже несколько дней жду Паредеса, но его все нет. Я искал его в душевой, в раздевалке, у врачей, у вратарей, но его нигде нет!» – заявил Тухель в эфире Canal+.

«Зенит» и «ПСЖ» договорились о переходе 24-летнего полузащитника Леандро Паредеса за 40 млн евро плюс 5 млн евро в виде бонусов. Сам футболист также подписал контракт на 4,5 года с парижанами. Официальная презентация должна была состояться в воскресенье, 27 января, но объявление задерживалось.

В итоге стало известно, что спортивный директор французской команды Антеру Энрике в последний момент захотел вернуться к обсуждению некоторых деталей трансферного договора, который, казалось, уже был согласован всеми сторонами. Позже Paris United уточнил, что Энрике заново поднял вопрос о сумме комиссионных для агентов Паредеса и обсуждает с ними этот пункт контракта. Договоренности между клубами, достигнутые ранее, остаются в силе.
 


Справка:

Первым профессиональным клубом для Леандро Паредеса был местный «Бока Хуниорс». Хавбек выступал в нем с 2010 по 2014 год. В составе клуба из Буэнос-Айреса Паредес стал чемпионом Аргентины и завоевал национальный кубок. В «Зенит» перешел из «Ромы» летом 2017-го. Сумма трансфера составила 23 миллиона евро. В сезоне 2018/19 Леандро сыграл в чемпионате России 15 матчей, в которых забил три гола и сделал две голевые передачи. В Лиге Европы у него семь матчей, один гол и одна голевая передача.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор