Комментарии материала

27.01.2019 15:19

«Сильное впечатление. Молодцы». Путин ознакомился с блокадной экспозицией в «Ленрезерве»

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Видел я эту экспозицию. Потреотический лубок с первого канала, и все. Не стоило этому зильберштейну за это браться. Но теперь в принципе все стало понятно. Крендель решил бюджетную денюжку освоить под приезд "деятеля".

Прочитали на Фонтанке ,что Ленрезерв будет открыт,новая экспозиция и т.д.Пробились через пробки в пятницу,заехали.Народу-тьма,музыка гремит,дети прыгают по экспонатам,масса ряженых в одежду и форму того времени,какое-то хаотичное движение,мешающее толком увидеть выставленное.Такой музей требует тишины и малолюдности,а получилось шоу,театральная постановка,в духе нынешних реалити-шоу.
2 ответа

Тут на днях интересовались, кто в городе в будни в рабочее время создает пробки.

krasnonosov
Тут на днях интересовались, кто в городе в будни в рабочее время создает пробки.
Мимо.Пробки создает снег и неадекватные водители.

Так вся эта показуха ради Путина и затеяна, а о блокадниках, да и о людях в целом никто толком и не думает, увы...

Завод закрыли, балаган открыли. С победой над фашистами вас, товарищи.
Ну и китам с япами земди отсыплем, не забудем

стараниями и трудами Отца Родного автозавод исчез - на его месте бутафория для плебса. что ещё нужно ширнармассам для счастья ? Сфоткаться с Царь - Батюшкой - всё - жизнь прожита не зря

Дурачьё, которое здесь пишет и само не ударило палец о палец для сохранения памяти о войне и блокаде, не удосужилось ознакомиться с простой и доступной информацией. А именно: музей создан и существует не один год на частные деньги, это не просто выставка, а исследовательский центр, большую часть работы по сбору документов и скрупулёзному восстановлению техники с максимальной долей аутентичности посетители просто не видят.

Илья, да мы вам верим. И ролдугин тому пример, и завод тоже

Все дискуссии