Комментарии материала

26.01.2019 15:34

«Сплошной каток». Водители в субботнем Петербурге прорываются сквозь 6-балльные пробки и ДТП

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это ничего. Главное, завтра перед Самим не опозориться.

Вообще дороги будут чистить ? В калининском районе вообще ад. Глава района будет думать о жителях или только как откаты собирать.
2 ответа

Глава района здесь не причём, у него нет подведомственного предприятия.
Уборкой города руководит господин Рублевский В.В.
А по поводу Калининского района, там целое специализированное предприятие -
АО Гражданское, которое принадлежит городу, простаивает.

Да кто их будет чистить, не до них сейчас, тут контракты на метро перепиливать надо - вот это дело, а вы со своими дорогами заладили жужжать над ухом у "уважаемых" людей, занятых ДЕЛОМ.

на самом деле - резкое потепление:
выезжал с Волхонки термометр в машине показывал -10 , пока доехал до севера через дамбу на термометре -1
!!!!

синоптики прошляпили!

Просто зима наступила неожиданно. Само растает к лету, чего напрягаться то. Ну пошумят жители немного и все устаканится. И не такое же народ проглотил уже в этом и прошлом году. Подумаешь, снег не убрали, ерунда.

Когда такая жо... в Европе или у матрасников, то очевидно там, по мнению некоторых клоунов, всё в три секунды убирается и нет проблем.

В этом году хоть снега не пожалели. Ура, зиме!

Чего пристали? Некогда им! Чистят у Пискарёвского и Дворцовой. Ну и по ппути следования кортежа. На граждан накласть.

Дворцовая покрыта снегом, между прочим. Тестируют накат?
А вообще - зима отличная, дороги отличные.
С пешеходными пространствами - беда, конечно. Ни "до асфальта", ни наката, хоть фигуристов выпускай!

Фонтанка - хватит ныть на тему неубранных и скользких дорог. Дороги убраны основные отлично, это же мечта, чистый снег, ничего не летит, неделю не мыл авто, стекла чистые! Спасибо Рублевскому, город вздохнул полной грудью, он стал зимним, белым и сказочным. За последние 20 лет город устал от солевых ванн, от грязи и слякоти, когда в минус 15 стояли лужи, все грязное, машины, обувь и при этом ещё более скользко.

К чему эти атаки на состояние уборки, кто этот бред пишет, зачем, скажите мне, каков водительский стаж авторов последних статей об уборке, сколько лет прожили в Петербурге? Уважаемые редакторы, будьте адекватны и объективны. Умоляю. Не дайте городу скатиться обратно в непролазную грязь и соль.

Да, с уборкой есть проблемы, но это проблемы с уборкой частично тротуаров и большие проблемы с уборкой дворовых территорий и квартальных проездов. Так и пишите чётко, что проблемы там. Не стоит лить воду не туда, это необъективно и некорректно.

Только этот бот появился в пору Матвиенко с её лазерами и сосулями. Усач после неё снега не видел и вот очередной усатому пришёл, все ходит и ходит, остановится не может. Зашёл в ЗакС, там бомбануло его. Это разве руководитель города, это разве мужчина, это разве профессионал.

Бот.. ага.
1 ответ

Не обращайте на нее внимание. Наверное, давно в своем Купчино на улицу не выходила...

Поскольку дороги по которым я езжу каждую зиму в области чистятся и убираются примерно как ныне городские, т.е. с минимумом соли и реагентов (кроме КАД конечно) и после определенного слоя получается накат, с которого просто убирают лишний снег, то мои сегодняшние поездки по юго-западу и югу города не доставили мне особых хлопот. Но сахарные попки и автолэди отжигали нормально)) Вот какого лезть на дорогу в таких условиях, если ты очкуешь, не умеешь, не можешь?

А зачем город от снега убирать вообще,один большой блокадный город как раз к юбилею.И придумывать ничего не надо и бесплатно.А деньги потом за создание блокадной панорамы в натуральную величину попилят.

Зима как всегда подкралась незаметно:)) У нас на Петроградке совсем кроме дорог ничего не чистят:((
1 ответ

И на Лиговском тоже(

Ещё раз: погода отличная, дороги убраны, а не залиты гадостью - это зимняя сказка, это удовольствие от езды и наслаждение зимними видами Петербурга.

Тем, кому скользко на дороге, ставьте хорошую зимнюю резину, тренируйтесь зимним навыкам езди и милости прошу на дороги СПб.

Фонтвнка, пожалуйста, дайте задание редакционное, написать статью мужчине, который за рулём от 20 лет и который использует авто круглый год, который умеет ездить и прожил в городе более 10 лет.

Ну не каждый же житель сможет на зимней резине, пусть и хорошей, пешком пройти.
Если брать районы не в центре, то тротуары в целом лучше выглядят чем пересоленные в прошлые годы, нет солёных озёр у переходов. В центре же пешком пройти можно разве что по проезжей части. Недавно по набережной мойки шёл, ужас. Ноги сломать можно.
1 ответ

ППКС.

Вчерась с Замшиной пришлось задом выбираться. Там возле Сезона 2 автобуса с легковушкой дорогу не поделили. А в субботу на Бестужевской 3 ДТП объезжал. Аккурат у каждого перекрёстка - Лабраторный - Кондратьевский - Замшина.

Все дискуссии