«Сплошной каток». Водители в субботнем Петербурге прорываются сквозь 6-балльные пробки и ДТП

22

Обещанная синоптиками метель не даёт расслабиться петербургским автолюбителям. Несмотря на выходной день, на городских дорогах тесно. Мешают проезду многочисленные ДТП.

Как сообщают очевидцы в социальных сетях 26 января, затруднено движение по Мурманскому шоссе в сторону города. Авария произошла недалеко от развязки с Колтушским шоссе. 

 

Несколько ДТП заблокировали движение по Московскому шоссе. «Самый ад под Любанью в сторону Питера. Закрыта полоса полностью, объезд через ПТК. Уже большая пробка, службы на месте», — пишут очевидцы. 

 

Четыре автомобиля столкнулись на улице Гидротехников у станции метро «Политехническая». Пробка выросла и на дамбе в сторону города. «Сплошной каток», — жалуются водители на качество уборки дорог.

На перекрёстке улиц Фучика и Будапештской «Киа Соул» встретился с трактором. «Отомстил за плохую уборку», — комментируют горожане.  

 

Согласно сервису «Яндекс.Пробки», субботним заторам в Петербурге присвоено 6 баллов. Ситуацию также осложняют перекрытия из-за парада и марафона в честь Дня снятия блокады.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

Вчерась с Замшиной пришлось задом выбираться. Там возле Сезона 2 автобуса с легковушкой дорогу не поделили. А в субботу на Бестужевской 3 ДТП объезжал. Аккурат у каждого перекрёстка - Лабраторный - Кондратьевский - Замшина.

Ну не каждый же житель сможет на зимней резине, пусть и хорошей, пешком пройти.
Если брать районы не в центре, то тротуары в целом лучше выглядят чем пересоленные в прошлые годы, нет солёных озёр у переходов. В центре же пешком пройти можно разве что по проезжей части. Недавно по набережной мойки шёл, ужас. Ноги сломать можно.

Ещё раз: погода отличная, дороги убраны, а не залиты гадостью - это зимняя сказка, это удовольствие от езды и наслаждение зимними видами Петербурга.

Тем, кому скользко на дороге, ставьте хорошую зимнюю резину, тренируйтесь зимним навыкам езди и милости прошу на дороги СПб.

Фонтвнка, пожалуйста, дайте задание редакционное, написать статью мужчине, который за рулём от 20 лет и который использует авто круглый год, который умеет ездить и прожил в городе более 10 лет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...