Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:25 29.01.2020

Бизнес

26.01.2019 12:25

«Победа» прекратит летать в Лондон из Петербурга на две недели раньше, чем планировала

Авиакомпания «Победа» (входит в группу «Аэрофлот») прекратит полеты в столицу Великобритании с начала марта. Как сообщил читатель «Фонтанки», компания направила своим клиентам уведомление об отмене рейса 2 марта. Пассажирам предложили альтернативу в виде рейса компании «Россия», которая также входит в «Аэрофлот».

Ранее  «Победа» разослала пассажирам, которые купили билеты на рейсы из Санкт-Петербурга в столицу Великобритании и обратно, сообщения об отмене полетов по этому направлению с 13 марта. Сам перевозчик сообщал, что прекратит обслуживать данный маршрут с 17 марта. 

В «Победе» подтвердили, что провели «корректировку по оптимизации сроков отмены полетов в Лондон». В отличие от других зарубежных рейсов «Победы» из Северной столицы данный маршрут не был уникальным, поэтому клиентам смогли предложить альтернативу, подчеркнули в компании.

Накануне «Победа» объявила, что с 1 апреля вовсе перестанет летать из Пулково за рубеж: в летнем расписании, которое будет опубликовано 28 января, ранее запланированных рейсов в Лондон, Стамбул, Жирону, Кельн и Пизу из Северной столицы не будет.


Причиной отмены рейсов стали проверки со стороны службы авиационной безопасности Пулково и ФСБ, отмечает перевозчик. С 14 по 25 января было задержано свыше 50 рейсов авиакомпании «Победа». Общее время задержки составило 26 часов. 

 


© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор