Комментарии материала

25.01.2019 13:20

Спасут ли животные память о блокаде. Цирк в блокадной подстанции

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"в городе нужно создать сеть блокадных музеев"... Совсем рихнулись? Вы еще противотанковые ежи на улицах города понаставьте везде.
2 ответа

Дык уже ... Заградотряды в центре , транваи бодаться начали на засыпанных гранитной крошкой рельсах, народишко поломаный по больничкам шастает... О_О

Но ведь собираются выкинуть 6 млрд или сколько там на проект Явейна на Смольной набережной? Привести в порядок три-четыре знаковых исторических места всяко дешевле выйдет. И куда как полезнее.

«Апарт-отель на этом месте нужен был бы Петербургу больше»

Интересно узнать, какая городу от апарт-отелей польза? Только если все эти отстойники отключить от коммуникаций и поднять для «инвесторов» ставку налога на недвижимость раз так в тысячу, а то в десять.

"Нужна свежая кровь", "Не имеет никакой ценности","Здание страшное" читать все это страшно - рассуждения "как бы нам поудобнее уничтожить город и заработать деньжат, а после нас хоть потоп". Все современные постройки по архитектуре колеблются между "очень плохо" и "полный ужас". Нельзя снести дом на улице и построить вместо него очередное унылое, или что еще хуже, яркое, г-но , чтобы не уничтожить улицу такой как она была. Такой какой ее видели наши предки, такой как она была запечатлена на картинах, фото и кино пленке. Нужно реставрировать здания, реконструировать их внутри, если уж строить, то исключительно в стиле, хранить и очень аккуратно дополнять исторический образ наших улиц, рек, каналов, а не уничтожать их. А потом только и остается искать по старым фото и вздыхать что же там было раньше вместо современных уродцев, которых теперь не скрыть, не спрятать, а лишь после съемки фотошопить...

Написать, что Навальный намеревается выделить деньги - вопрос в 5 минут решат.

Мадуро ласково попросил - дали 17 ярдов зелени.

Все дискуссии