Комментарии материала

28.01.2019 09:54

Плановое разорение. Как дорогая недвижимость привела Институт урбанистики на грань краха

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
После войны именно ленинградские проектировщики создали г Мурманск с его широким центральным пр Ленина,пл Пять углов и домами,расположенными на террасах Красивейший город за Полярным кругом! А сейчас алчные ручонки уничтожают то,что не успели уничтожить в 90 е годы! Кстати,это и к Метрострою относится-оба питерские предприятия.
2 ответа

А Радиевый институт им. В.Г.Хлопина…

Всё верно, коллега, написали. Закат эпохи градостроительства. Которое, как известно, выше самОй архитектуры.

Интересно, когда адвогадьё уничтожит в стране всю науку и промышленность, кого они станут грабить? Выкидывать людей на улицу из собственных квартир или просто отбирать всё, что у них осталось?

Много вопросов возникает по части бухгалтерии, договорного отдела и юрисконсульта,-те куда смотрели? Возникает вопрос-а там кто сидел-дети ЕГЭ или чьи-то (одно другому не мешает). Это я к тому что манагерский уровень похоронит что и кого угодно.

Заслуги института понятны.А нынче-то чем занимаются?Была пару раз в здании,там везде всякие фирмочки арендуют помещения.У здания симпатичное мозаичное панно сохранилось.

Такое ощущение, что последние годы все городские администрации СПб в генплан рыбу заворачивали. Если не хуже.

3 года назад это здание выставлялось на продажу. так вот , Старое красное руководство, обманным путем вывело уже в свою пользу половину здания. Возбужденно было 2 уголовных дела. Там пивная фарингит. и еще не достроенный ресторан на последнем этаже. Теперь урбанисте принадлежит только 4 этажа и один лифт.

Слили все и разворовали. Молодцы!

Все дискуссии