18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:54 23.02.2019

Мужчина пропал после поездки в багажнике машины петербуржца. Полиция не надеется найти его живым

Полиция Всеволожского района Ленобласти задержала мужчину, который решил покатать гражданина Таджикистана в багажнике своего автомобиля. Покатать против его воли, избитым и связанным. Соль истории в том, что жертва в конце концов пропала, а 24 января водитель стал фигурантом уголовного дела об убийстве. 

Как рассказал полиции сам задержанный, ранее осуждавшийся за кражу 50-летний житель Петербурга, 19 января в деревне Гарболово он повздорил с 25-летним гражданином Таджикистана. Ссора началась в квартире около полуночи. Кульминацией стало то, что петербуржец повалил своего оппонента на пол, избил, связал ему руки и ноги, после чего запихнул в багажник своего «Киа Рио». 

По информации «Фонтанки», немного «покатав» пленника, водитель открыл багажник, видимо, надеясь на разговор. Заложник тут же попытался сбежать, из-за чего крышка над ним снова захлопнулась. Поездка, по рассказу задержанного, длилась до четырёх часов дня. В каком месте узник покинул свою «тюрьму», петербуржец вспомнить не смог. Однако гражданин Таджикистана после того дня как в воду канул. 

В полиции рассказу не поверили или поверили отчасти, так как в отношении 50-летнего мужчины возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор