18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:09 17.02.2019

Без крабов и без миллионов. Бывшая жена отсудила у заключённого Цеповяза половину имущества

Кущевский районный суд Краснодарского края постановил в рамках бракоразводного процесса взыскать с осуждённого члена «банды Цапков» Вячеслава Цеповяза 4,3 млн рублей. Об этом 24 января пишет РБК со ссылкой на адвоката Эдуарда Чургулия.

Бывшая супруга заключённого Наталья Стришней в иске требовала признать 8,6 млн рублей имуществом, совместно нажитым в браке, и взыскать с ее бывшего мужа половину этой суммы. Суд удовлетворил её запрос.

Ранее Вячеслав Цеповяз подал иск о признании за ним права на половину предприятий, собственниками которых являются его дети. В 2015 году семья Цеповязов заключила брачный договор, однако спустя пару лет супруге Наталье надоело обеспечивать сытую жизнь мужа в колонии, и она подала на развод. 

Вячеслав Цеповяз в последнее время прославился благодаря попавшим в Интернет фотографиям, на которых он, отбывая наказание в колонии, ест крабов, икру и шашлык, пользуется телефоном. Позднее арестант назвал снимки «подделкой». Глава Амурского УФСИН получил дисциплинарное наказание.

Справка:

Цеповяза в ноябре 2013 года приговорили к 19 годам и 10 месяцам колонии строгого режима за тяжкие и особо тяжкие преступления в составе Кущевской банды. Дело банды начали расследовать после убийства в станице Кущевской 12 человек (в том числе девятимесячного ребенка) в доме фермера Сервера Аметова. Суд установил причастность этой группировки к 19 убийствам с 1998 по 2010 годы. Главаря банды Сергея Цапка приговорили к пожизненному заключению, но он умер в СИЗО, не дожив до вступления приговора в силу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор