Комментарии материала

24.01.2019 18:48

Чиновники подкупали подчиненных, чтобы достроить «Новокрестовскую». За что судят функционеров метростроения

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Своё дело надо любить, холеть и лелеять. Ибо оно и только оно может дать нам всё.

И долго Албин будет снится бизнесу Города.......
Ищут под фонарём. Албин напряг и ОБОКРАЛ Метростой и сотню других предприятий (бизнесов) города.Тысячи людей из подведомственных Смольному предприяий вложили безвозмездно (халявный для Смольного )технику,материальные ценности и ТРУД подвластных рабочих.

И ладно бы при всем этом в городе бы ритмично строилось метро. А не этот аврал показушный к ЧМ, еще и за серый нал. Выдать каждому кайло и загнать рыть метро.
4 ответа

Не надоело строителей опускать в своих пасквилях!? Чиновники не виноваты разве в этой системе? Это же явно сверху было спущено, и любой нормальный человек понимал, что построить за такой срок больше похоже на чудо.. Только не видно в наручниках ни Албина, ни Харлашкина, ни других фамилий. А нынешний судостроитель с иконами, тоже не причем?

Господин krasnonosov, зная, как Вы относитесь к работе Метростроя, так и хочется поинтересоваться у Вас: в аврале, должно быть, тоже Метрострой виноват? Ведь, это он тянул со строительством так нужных станций до последнего, правда? Нет, чтобы пораньше начал строить...

Nepostoronniy
Господин krasnonosov, зная, как Вы относитесь к работе Метростроя, так и хочется ...
Предъявите медицинский документ, что руководству Метростроя загоняли иглы под ногти, что бы оно подписалось под нереальными сроками выполнения подписанного контракта? Ах, не загоняли!? Тогда оно, видимо, добровольно горело желанием побыстрее освоить аванс за новый контракт, пока виллы на лазурном берегу не подскочили в цене!

krasnonosov
Предъявите медицинский документ, что руководству Метростроя загоняли иглы под но ...
Деньги ,на метро-строительствО,были в руках Албина. У Албина тысяча возможностей НЕ платить за выполненную работу.Руковдство Метростроя из двух зол выбрало "честное слово" чиновника и конечно "попало" по всем статьям и метро НЕ построили а деньги выбросили на Стадион.Албин умыл руки. Вертикаль однако!

Если бы у господина krasnonosov был штат в 7 тыс человек, которых нужно кормить во время строительства городских объектов вдолг, он бы понимал, что иголки при таком уровне ответсвеннности загонять не нужно.

Сегодня Метрострострой и Александровы оказались не нужны. И то, что они спасали город и с Мариинской и со Стадионом все мгновенно забыли.

Свое убожество власть полностью показала в ДЕЛЕ Метростроя.

С каких пор оплата сверх урочных стала ПОДКУПОМ. Наши следователи каждый день выдают перлы не подлежащие осмыслению.

Интересный подход: чиновников получавших серый нал, разрабатывает ФСБ, а господина Слюняева(Албина) ,торопившего метрострой давай-давай, к ответу никто не призывает.

В этой стране все беды - от ФСБ.
И от филиала его - РПЦ.

Дело в итоге сделали? Сделали. Значит отметить их Доской почёта и грамотами.

Все дискуссии