24.01.2019 11:50

«Петля времени». Под Петергофом «Рено» вылетела на встречку, и снова погибла девочка

В трех километрах от позавчерашней аварии под Петергофом, в которой погибли девочка и мужчина, снова ДТП, и опять «Рено» на встречной полосе.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 24 января в 8:30 на 11-м километре дороги Петродворец – Кейкино (Ломоносовский район Ленинградской области) 47-летняя женщина за рулём Renault, по предварительным данным, не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение со встречным Mitsubishi Pajero под управлением мужчины 34-х лет.

Фото: vk.com/dorinspb
Фото: vk.com/dorinspb
Фото: vk.com/dorinspb
Фото: vk.com/dorinspb
Фото: vk.com/dorinspb

Водитель «Рено» получила травмы средней степени тяжести. Девочка 2006 года рождения (12 лет) была госпитализирована и скончалась в больнице.

«Дорожный инспектор» «ВКонтакте» со ссылкой на ОГИБДД по Ломоносовскому району уточняет, что погибшая девочка – дочь водителя «Рено» и что травмы у женщины тяжёлые. «Прямо «петля времени», – отмечает «Дорожный инспектор».

Напомним, вечером 22 января на 9-м километре этой же дороги мужчина на «Рено» пошёл на обгон и не успел уйти в свою полосу. Пассажир иномарки умер в больнице, а 8-летняя девочка из второй машины, Subaru Outback, скончалась на месте.  

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор