18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:38 24.02.2019

Спорт

23.01.2019 18:31

«Зенит» договорился с «ПСЖ» о продаже Паредеса. Жена футболиста уже фотографируется на фоне Эйфелевой башни

Переговоры о продаже полузащитника футбольного клуба «Зенит» в парижский «ПСЖ» близки к завершению. Как сообщает Paris United, с высокой долей вероятности подписи под трансферным контрактом будут поставлены уже сегодня, 23 января. Итоговая сумма отступных составила 45 млн евро.

Отметим, что на фотографиях, выложенных пресс-службой «Зенита» в социальных сетях с сегодняшней тренировки команды в Дохе, Паредес отсутствует. По непроверенной информации, он находится в Париже для подписания личного контракта. Семья 24-летнего футболиста уже точно там. Жена Паредеса в Twitter выложила свою фотографию с детьми на фоне Эйфелевой башни.

Справка:

Первым профессиональным клубом для Леандро Паредеса был местный «Бока Хуниорс». Хавбек выступал в нем с 2010 по 2014 год. В составе клуба из Буэнос-Айреса Паредес стал чемпионом Аргентины и завоевал национальный кубок. В «Зенит» перешел из «Ромы» летом 2017-го. Сумма трансфера составила 23 миллиона евро. В сезоне 2018/19 Леандро сыграл в чемпионате России 15 матчей, в которых забил три гола и сделал две голевые передачи. В Лиге Европы у него семь матчей, один гол и одна голевая передача.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор