18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:24 24.02.2019

Авто

23.01.2019 17:31

Лидеры мирового бизнеса в Давосе ездят на электричестве. Причем только «зеленом»

Участников открывшегося в Давосе форума мировой бизнес-элиты обслуживают 50 новеньких электромобилей Audi e-tron.

Как пишет 23 января Automotive World со ссылкой на компанию-производителя, электромобили используются в качестве «челноков», перевозящих участников форума между отелями и местами заседаний и встреч. Для подзарядки транспорта Audi установила в Давосе три автономные зарядные станции контейнерного типа мощностью 1,14 мегаватта каждая. 

Audi уверяет, что все электричество, которое будет использоваться на этих станциях для зарядки флота «е-тронов», – «зеленого» происхождения, то есть получено из возобновляемых и экологически чистых источников. Другими словами – от солнечных батарей, ветряков и гидроэлектростанций.

Электромобили в сочетании с мобильными зарядными станциями, по замыслу немецкого автопроизводителя, должны продемонстрировать практичность и целесообразность эксплуатации электрического автомобиля даже в заснеженных швейцарских горах с их сложными погодными и топографическими условиями.

Безусловно, нет лучшего способа продвижения своего товара, чем дать его попробовать боссам крупнейших компаний. В этом смысле Давос – идеальное место, там собираются практически все «акулы мирового бизнеса». Audi участвует в работе Всемирного экономического форума в качестве эксклюзивного партнера по перевозкам с 1987 года и активно использует этот шанс для продвижения своего товара.

Лидеры мирового бизнеса в Давосе ездят на электричестве. Причем только «зеленом»

49-я ежегодная встреча Всемирного экономического форума проходит в Давосе с 22 по 25 января 2019 года.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор