Комментарии материала

23.01.2019 14:14

Диспетчеру «Теплосети» предъявлено обвинение в гибели двух человек в кафе «Типичный Питер». Следственный комитет переквалифицировал дело «под него»

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Следствию конечно виднее, но в понимании обычного человека и здравой логики, диспетчер в силу своих компетенций, ну никак не мог повлиять на эксплуатацию трубы с истекшим сроком годности и уж точно на вытекаение... Как всегда отвечать будет стрелочник...

Пьяные люди ночью лезут в подвальное кафе за одеждой , которое заливает горячей водой из прорванной магистрали. Выйти оттуда они естественно не смогли, но виноват почему то диспетчер..

Нашли крайнего вместо Албина

Из текста статьи формируется ощущение, что виновата экспертиза, а трубы были ржавые и не надёжные.

Уборщице в этот раз повезло.

Комитетчикам занесли и за владельцев теплосети, и за тгк, и даже за экспертов проводивших экспертизы. За диспетчера очевидно никто не занес )

То, что в нашей стране долбодятлов лет на 100 вперёд припасено, это известный факт и с этим, как то уже свыклись. Но вот то, что эти долбодятлы сидят на ответственных местах и могут возбуждать уголовные дела на кого угодно, это как то напрягает.

типичное следствие

Диспетчер? Он то как мог на это повлиять, слишком быстро открыл кран в диспетчерской?
Экспертиза не при делах?
Придется диспетчерам скидываться и тоже заносить))
1 ответ

Каждый работающий на режим и прикрывающий его преступления сегодня должен знать, что в случае любого шухера завтра их хозяева останутся, как всегда все в белом или тут же исчезнут в неизвестном направлении. А вся тяжесть творимых ими преступлений ляжет на их сегодняшнюю обслугу, кинутую еще до того, как простынет их след вместе с семьями. Помните, вас продадут с потрохами при малейшей возможности и бровью не поведут.

Хотелось бы конкретики. Какие действия? Каким образом? Дал команду вернуться за куртками?
1 ответ

Гггградус дал слишком высокий,видимо,сидя за пультом,по неосторожности,не знал,что трубы гнилые.

Горжусь рашкой! То на кондуктора уголовное дело заведут, то на бедолажку диспетчера, который за себя очевидно постоять не сможет, даже на адвоката денег не хватит. ППЦ

Люди, которые участвуют сейчас в подтасовке и в подделке экспертиз под дудку высшего руководства, выгораживая его, как будут жить с этим и как их потом в любой момент могут подставить и оставить виноватыми в чем угодно?!! Люди! Оставайтесь людьми! Ведь от этого зависит жизнь семьи с детьми!
1 ответ

Если бы вам довелось посмотреть им в глаза, вы бы увидели в них вместо зрачков знаки доллара США. Там все ходят с этими знаками. И те, кто закапывал в городе б/у трубы, а закрывал их как новые, перекладывая разницу в свой карман. И те, кто эксплуатирует их, закрывая глаза на преступные, бесконечные продления сроков эксплуатации гнилых элементов, складывая "сэкономленные" деньги себе в карман. У всех в глазах долларовые знаки. Вы думаете у главы Ростехнадзора Слабикова откуда столько денег изъяли? Вы думаете ему сейчас плохо спится от загубленных этих и будущих душ горожан? Ничуть. Долларовые знаки...

Все дискуссии