Комментарии материала

23.01.2019 11:01

Врио губернатора Беглов покинул заседание парламента, услышав, что депутат Резник не поддержит его на выборах

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
На сознание главного пропагандиста Киселёва " запад повлиял" так,что там аж пару домов прикупил.
Почему же молодежи это стремление табу?

Вы не понимаете, поступил срочный вызов. Только что в окне промелькнула над городом тень человека в оранжевом плаще и обтягивающих трико, летящего туда, где кому-то сейчас плохо и уже собрались журналисты. "Все говорят, а я делаю!" (с) Ждем репортаж с места происшествия.

Скатертью дорога! До сих пор вообще не прикасался к уборке наледи и снега на тротуарах на Лиговском! Существо с отсутствующей социальной ответственностью.
4 ответа

У Вас там микроклимат такой специальный создается:) Вот у нас в Сосновой поляне/Урицке даже в парках дорожки расчищены:)

кира
У Вас там микроклимат такой специальный создается:) Вот у нас в Сосновой поляне/ ...
В вашей Сосновой поляне 50 тыс. человеков проживает, а у нас - 200 тыс. + ваши 50 тыс прутся в центр ежедневно. Да ещё матвиешка весь тротуар в центре под ваши ржавые корыта отдала. Тут от одних испарений от пришлых ржавых корыт и их владельцев вся территория вонючей наледью покрывается(

lachavoje
В вашей Сосновой поляне 50 тыс. человеков проживает, а у нас - 200 тыс. + ваши 5 ...
На одной Лиговке - 200 тыс. народу?? Ну кто ж виноват, что Вы в очередной раз выбрали неудачное место обитания:))

Резник прав, за таких не стоит голосовать. Только по совершенно другой причине: Петербургом должен управлять человек, у которого здесь дом, а не место отсидки между должностями. Беглов же очередной назначенец-гастарбайтер, которого могут перекинуть куда угодно в любой момент. Так чего ему за город радеть? Был у нас недавно такой пришелец, более бесполезного губернатора не сыскать за всю историю города. Поэтому и Беглову доверять нет никаких предпосылок. Очередной "свадебный генерал" пока получается, тушитель пожаров.

А какие достижения у Резника кроме кляуз и пафосных заявлений?
7 ответов

У нас в Купчино около дома возле парадных скамейки его радением стоят. Лет 15 уже. Малое дело, но от других вообще ничего.
Депутат должен инициировать, побуждать, заставлять исполнительнительную власть делать, чем Резник и занимается. Не стелется и в рот не заглядывает власти исполнительной. А политика такое дело- у каждого свои интересы присутствуют. На ранице интересов двух ветвей и жителям что- то перепадает.

А разве Резник отвечает за работу коммунальных служб города...………..Каждый должен отрабатывать свои деньги. А к работе администрация города не привыкла, да и отвечать за свои делишки вряд ли будет. Чуть что свалит в свой любимый город , под крылышко кремля.

mallaga
У нас в Купчино около дома возле парадных скамейки его радением стоят. Лет 15 уж ...
в купчино есть парадные?

bazafaka
в купчино есть парадные?
не только парадные, но и батоны, поребрики. и Вообще Купчино -столица мира.

bazafaka
в купчино есть парадные?
У нашей лестницы с тыла есть и черная лестница (ход). Потому есть и парадная.

Karl111
не только парадные, но и батоны, поребрики. и Вообще Купчино -столица мира.
понаехалову этого не понять.

Сейчас Резнику начнут пакости строить - реальный оппонент временно исполняющему обязанности ... наместника , если говорить русским языком и без "демократических" прикрас
1 ответ

Да он и сам себе состроит. Сколько он всего на Васильевском отжал. Кто его хоть немного знает или сталкивался, почти единодушно скажет, что он - плохой человек.

Даешь коренного петербуржца Боряского в губернаторы, тысяча чертей! Голосуйте за Боярского , канальи! Долой людей кардинала!

Всё познаётся в сравнении. А И.Н. Албин то бы не так и плох.
В то время как город весь покрыт льдом- самое время рассуждать как и кто подействовал на молодежь.
На В.Соловьева Запад подействовал так, что он со страху прикупил вторую виллу и Майбах в Испании .

А действительно, нужен ли нам такой нежный губернатор, который боится Резника, у которого в парламенте 3 голоса?
Вангую: на выборах в сентябре 2019 года Беглов в дебатах участвовать не будет, Сольется, как его предшественник, мол, они, баре, выше этой челяди.

Резник помог запретить съезд с зсд на адмиральский проезд, например. Уж отжал, так отжал

Зачем ушёл с заседания ЗакСа? Представил кандидатов на должность шести вице-губернаторов - сиди и слушай депутатский корпус! Чтобы они не говорили - сиди и слушай! Только таким образом! Делай вникающую рожу, записывай что-нибудь... но СИДИ! Это ведь момент такой нужный и важный! Здесь нужно быть мужиком и ХОЗЯИНОМ, чтобы все это поняли - и депутаты, и наблюдатели. Депутаты выбранные, в конце концов, а ты назначенный, да ещё и временный...

Ты, по сути, пока ещё НИКТО - народ тебе доверия не давал. Перетерпи и перебесись! Возьми слово и ответь на критику! С юмором ответь, но НЕ УХОДИ!.. А Беглов ушёл... И в этом весь Беглов! Слабый он, не хозяин он!

Предлагаю шнура в губернаторы...

Беглов - от слова "Убегать"...
Как же он договариваться будет, если критики пужается?
Только по написанному своей новой помощницей плану может действовать, простая неожиданность (хотя для полноценного политика это должна быть "ожиданность") заставляет делать ноги, а новый вице-губер для прикрытия позора наспех сочиняет про встречу с ветеранами:)))

Привык слышать верноподданические речи бедолага. А тут такой облом. Обидно однако.

Все дискуссии
-1