Комментарии материала

23.01.2019 08:03

В правительстве рассмотрят введение социальной нормы на электричество. Владельцам электроплит убирают льготы

Читать материал
Комментарии (23)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Давайте давайте!! До парижских событий осталось не так долго ждать... только в РФ все будет жестче

Это для того чтобы не обидно было тем, кто скоро может выложить за газоанализаторы пару тысяч.
А вообще, энергия в России дешёвая, если сравнить относительно многих других стран
2 ответа

за анализаторы газо выложат, и не по паре тыщ, а серьезно вкладутся. безопасность-бесценна. ну и за ток никто не отменит, чтоб никому обидно не было, вломят по самое ни могу, только патриотические вздохи будут раздаваться ну, и треск ломаемого валежника, как основатель разрешил.

т.е. начальство приказало оправдать и поддержать заявление Чубайса ?!!!

дамно пора. кругом НАТО, Родина в опасности, а они лепестричество расходывавыют не по военным рельсам. тем лепестричеством, может танк какой надо завести, или аккумуляторы в авангарде подзарядить, а вы на подогрев капучины его потратили... родное правительство не зря же про валежник толсто намекало, заботиться о нас. совсем бесплатно же можно собирать его и ток этот не нужен никому - российской техники под него нет, а вражеская не нужна настоящему патриоту.

А чего тут жоще? Солнце со свитой отбудут в тёплые края, нацгвардия пустит много или мало крови и всё уляжется. Потом вован опять вздохнёт в камеру, ему же очень тяжело, и жизнь пойдёт дальше

За газоанализаторы по моей информации выложит государство, хотя может и не всю сумму . У нас в доме электросчетчики меняли на новые бесплатно. Почему бы и с газовыми так не сделать?
2 ответа

как же выложит. сами в это верите?

У нас тоже, только за счетчик заплатить самим пришлось :) а так - бесплатно1

В этом холодном климате, с проблемами в экологии , при плохом ЖКХ, здравоохранении и образовании, жутких ЧП и ДТП на дорогах, росте цен и пенсионного возраста, запретах и усиливающейся роли силовиков...
Блин.., да в этом государстве вообще не остается ничего привлекательного для жизни(

У нас на даче и во всей округе все деревенские хозяйства запитаны в обход счетчиков электроэнергии (газа нет и уже не будет, всё на электричестве, угле и дровах). Потому, что как сказал сосед (мини-фермер), если платить за потребленное электричество, то он разорится и разумнее и экономнее будет запалить все хозяйство вместе со скотиной и перебраться в город бомжевать. Таки дела.

Гурьянов, а у вас такая информация о газоанализаторах из ваших методичек?
Ибо в правительстве сказали, что оплатит нарот вместе с ценой газа.
А щётчики меняли бесплатно, т.к. вашим родителям их советское гос-во установило и они не ваша собственность.
Читай хоть что-то, кроме пригожинских бумажек

Олла, тут есть солнцеликий. Вам же сказали- есть он и есть раша, нет его и нет раши

очередное "спасибо"!
если дома холодно и люди включают отопители?
мерзвацы и подонки.
избрали бессменного с таким же правительством- после выборов каждую неделю "сюрпризы"

А по Конституции мы социальное государство!

Ну если в таком виде, с осознанием, что в отдельностоящем доме имеется только одна центральная коммуникация - электроэнергия и около 3000кВт в месяц лимит, тогда я не вижу тут повода возмущаться, если 300кВт для всех и для квартиры с отоплением и газом и для дома "газа у вас не будет никогда" то все будет в обход. С валежником интересные подробности появляются, собирать можно, но только голыми руками, даже ручная пила и топор низя...

Газовые баллоны в квартирах... Отличная перспектива

Денег все мало им... Придется

Бабушки с дедушками тогда , как на дачу , в квартиры баллоны с газом по 50 литров таскать будут , что-бы электричество экономить . Я не знаю какая гадина задекларировала такой " минимальный" рост инфляции , но к примеру до НГ вымогатели из " фонда капремонта" присылали квитанцию на 260 р , а после НГ прислали на 320 .. Надо будет президенту написать :) , типа его обманывают со статистикой :)

300 квт в месяц. Это 10 квт в день. Вот давайте смотреть - возьмем ежесуточное потребление обычной семьи из 3х человек, проживающей в городе в двухкомнатной квартире: стиральная машина - 2.5 квт/ч × 1.5 часа в день, сушильный автомат - 2.5 квт/ч х 2 часа в день, кондиционер (работает летом сутками напролет) - не меньше 1.5 квт/ч х 24 часа в день. Зимой - обогреватели: не меньше 1 квт/ч на комнату х 24 часа в день. Как здесь уместиться в 10 квт в сутки?
1 ответ

У меня в месяц 20 кватт уходит. Правда криптовалюту не майню принципиально!

Дома с электроплитами не взрываются при утечках электричества, с газом - взрываются! Будет дорого пользоваться электроплитой - начнётся установка в квартирах газовых баллонов, а дальше - как домами с газовыми плитами...

Ура! Спасибо! Слава Единой России! Лишь бы натовский сапог не топтал родную землю. И, главное, всё честно, Это же не налог, Вождь обещал не повышать налоги (НДС - это мелочь), а про тарифы не говорил.

Все дискуссии