Комментарии материала

22.01.2019 21:17

«Политические партии взяли эту тему как шест и начали ее разыгрывать». Совершаева поддержала заморозку строительства музея блокады Ленинграда

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну хоть что-то разумное от власти! не нужен этот новый музей блокады!!! тем более за такие огромные деньги!
Неужели Ковалев выступает "за" ?
мои 80-летние родственники против такой траты средств, говорят :"О живых надо думать , пусть лучше больницу новую построят!"
1 ответ

Тем более музей блокады уже имеется в городе. Не знают, чем еще угодить своему электорату 60+ и которые готовы за 100 рублей и пирожок на избирательном участке голосовать за них до конца жизни.

Сколько же им музеев надо? Блокадникам и городу больницу постройте лучше! Транспорт нормальный сделайте! Тарифы не повышайте! Дайте людям жить нормально, а не выживать! Сколько народу полегло и ради чего и кого? Ради нынешних хапуг и политиканов на теме Блокады!?

БРАВО,ЛЮБОВЬ ПАВЛОВНА!!! Опять самой смелой оказалась женщина! Мужики все молчат или идут на поводу у компании во главе с млд МАМИШЕВЫМ. Им во что бы то ни было надо истратить 6 млд . Для них - ГРИГОРЬЕВА, ЯВЕЙНА, РЕЗНИКА, ВИШНЕВСКОГО, МИЛАНЫ ТРЕТЬЯКОВОЙ, СЕРГЕЯ ВАЖЕНИНА и ПРИМКНУВШЕГО К НИМ АЛЕКСЕЯ КОВАЛЕВА - главное погреть ручонки свои у такого мешка денег... ОНИ даже пренебрегли ПОРУЧЕНИЕМ ПРЕЗИДЕНТА РФ В.В.ПУТИНА (Пр-1610 от 28.08.2003г) и продолжают его скрывать от петербуржцев. Место для музея Блокады Президент определил в Мемориальном Московском ПАРКЕ ПОБЕДЫ и земельный участок под него выделен еще в 2004 году и согласован тогда же со всеми профильными Министерствами. Именно этот участок ПОЛТАВЧЕНКО сдал вторично в аренду ( НЕЗАКОННО!) ТЕХПРОМКОМПЛЕКТУ. Так что выхода имеется два; 1 - Расширить Музей Блокады на Соляном: 2 - Строить уже на готовом выделенном участке в Мемориальном Московском ПАРКЕ ПОБЕДЫ и, наконец - то, выполнить указанное ПОРУЧЕНИЕ Президента РФ.

Пока не понял Политику Совершаевой. Но вроде все звучит рационально и толково. Кажется она за здравый смысл. Это в новинку.

Все дискуссии