Комментарии материала

22.01.2019 17:39

«Море» волнуется.

 Крымская верфь потребовала 150 миллионов у своего куратора из Ленобласти

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
С самого начала не понятно зачем частная "Пелла" сунулась в этот "крымнаш", понятно же было, что там один развод будет. Понятно, когда ОСК или Ростех, живущие только за счет бюджета в приказном порядке спускают миллиарды в эту черную дыру под названием Крым (не без интереса нужных людей), но частнику иголки под ногти не засовывали же? Он же должен деньги считать. А теперь как в анекдоте: "старый я дурак, зачем туда полез, я же и читать-то не умею..."
1 ответ

Этот список с черными дырами можно продолжать бесконечно ростех, роснано, роскосмос и все наши суперкопорации во главе с дефективными менеджерами..

патриотизм как искусство освоения бюджета

Питернаш ещё та обуваловка по понятным причинам.Нормальные фирмы не то что туда не суются ,а и дел ни каких стараются с питерскими не иметь.Так что крымчане получили хороший урок на будущее

Очень правильный и своевременный материал!
Надеюсь, что автор продолжит освещение притеснения честного и добросовестного судостроителя ООО "Пелла", которое стало жертвой крымских беспредельщиков. Хотелось бы узнать более подробно, что стало основанием для судебного разбирательства и чем закончится данный процесс. Всем понятно, что ООО "Пелла" является пострадавшей стороной из-за своей излишней доверчивости.
Дополнительно хочется добавить то, что, к сожалению, было упущено автором статьи - только за последние полгода на ОАО "Пелла" был подан целый ряд исков о взыскании задолженности на крупные денежные суммы, как от юридических лиц, так и от Министерства обороны Российской Федерации (kad.arbitr.ru)
Сложно себе представить, что такое добропорядочное предприятие как ОАО "Пелла" могло "кинуть" и не рассчитаться со своими контрагентами и заказчиками.
Считаю, что необходимо обсудить возможность организации сбора средств в поддержку ОАО "Пелла", чтобы не допустить доведения его до банкротства

А почему ПЕЛЛЕ хочется строить вооружение, а не портовые буксиры?

Все дискуссии