Комментарии материала

22.01.2019 17:06

Инструкция для Линченко.

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Подобное желание бизнеса можно увидеть за 2014:
Владимир Меньшиков подчеркнул, что лучше всего в городе развиваются торговля и сфера услуг. «Именно в сфере потребительского рынка больше всего и количество занятых, и заработки, и – соответственно, налоги они платят больше, чем предприниматели других отраслей. Поэтому данной сфере поддержка государства не нужна. Но зато она особо остро нуждается в понятных и долгосрочных правила игры. Если такие правила установят хотя бы на 5, а лучше на 10 лет вперед, то малый бизнес будет развиваться достаточно бурно. К сожалению, правила меняют так часто, что люди просто не успевают в них вникнуть».
Главное нАчать диалог, остальное приложится как положено

Протеже Вахмистрова? Пропал город... Скоро у жителей города будет возможность поздороваться за руку с жителем соседнего дома в открытое окно.

Кандидат в строительные вице-губернаторы Николай Линченко (когда-то начальник аппарата строительного вице-губернатора Вахмистрова) пришёл на встречу с депутатами двух фракций (КПРФ и Партии Роста) с портретами депутатов. Их он аккуратно прикрыл белым листком, но цветные снимки все равно просвечивали. В общении с представителями Роста он заявил, что не имеет никакой аффилированности с компанией ЛСР, но отрицать свои контакты с Вахмистровым (когда-то он как раз был в ЛСР) не стал.

Завтра утром завершатся встречи кандидатов в вице-губернаторы с парламентскими фракциями. Судя по всему, будущие чиновники хорошо подготовились: то, что можно и нужно было говорить депутатам, им заранее согласовали, а вместе с будущими замами Александра Беглова в ЗакС отправили операторов пресс-службы Смольного и претендентов на работу там.

Без базового строительного образования……..То мент стройки возглавляет , теперь это чудо...……....
1 ответ

Какой мент?

Ждать очередного дерьмостроя и уплотнительной застройки в старых и обжитых районах и новых очагов напряженности и противостояния местных жителей со стройками

Все дискуссии