Комментарии материала

23.01.2019 15:02

«Город у нас убирают хорошо»: Боты «из Приморья» пришли топить снег в Петербурге

Читать материал
Комментарии (59)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ложь, обман, враньё - три кита режима.
3 ответа

Ложь и вранье? Масло масленое?

ESV
Ложь и вранье? Масло масленое?
И обман тоже. А масло – вообще продукт деликатесный.

как говорится - ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ

Такие путинские ставленники как Полтавченко и Беглов превратили Культурную столицу в провинциальный город ..созданы фильтры которые не допустят к выборам более достойных людей...

А какой в этом вообще смысл? Что записных (само?)занятых нытиков тутошних читать, что лжепатриотов… У каждого читателя есть личный опыт, да и по некоторым штрихам подлоги обычно видны. Пустая трата времени, которая человеку, занятому чем-то существенным, непозволительна. А незанятые пенсионеры - тоже сами видят, что вокруг делается. Повторяю - бессмыслица.

Здесь тоже пояалялась праочка - двое из контактика. Одновременно зарегистрированы, одновременные одинаковые комментарии в темах.

А чего вконтактиковых ботов разоблачаете? Здесь на форуме их тоже предостаточно, что ж про них не пишем?

Умные и сами поймут, где боты. Не умные, и прочитав материал ничего не поймут.
Беглова "прокатим" на выборах и отнюдь не из-за "зимы" и "уборки", а потому что задолбали ставленники, которым насрать на город! =///
3 ответа

Зря бравируете.
Учителя, которые еще вчера выступали в качестве рабов.. пардон, бесплатных дворников, уже завтра, забыв обо всем, будут с удвоенной силой "стараться" на выборах.

spag002
Зря бравируете. Учителя, которые еще вчера выступали в качестве рабов.. пардон, ...
Я говорю за себя и своих друзей. Настроения остальных горожан мне неизвестны. ))

Снега в городе с неба не падает уже три дня.
Где техника увозящая снег от обочин? Нету ее.
Как я понимаю распоряжение такое, убирать снег в центре и там где ездят чиновники.
Все остальные дороги убирать путем откидывания снега на обочину.
А кое-где и не убирают, там растопчут и раскатают.
Ждем весны. Там наверное снег сам растает.
1 ответ

За 15 лет не помню такой ужасной уборки города. Центр не убирается вообще, сам живу на парнасе, так вот там как ни странно все хорошо, каждый день дворники чистят, боб каты в каждом дворе с раннего утра гребут, видно процесс.
На петроградке 2 недели не видел вообще ниодного уборщика, пешеходные не пролазными стали, над головой сосульки.
Видимо решили под ноль просто все разворовывать. Уборочной техники не видно, лед никто не скалывает на тротуарах.
И это на центрельных улицах, во дворах просто дурдом. На льва толстого просто не пройти, месяцами не чищенные тротуары, сугробы по пояс уже.
12 ответов

Это вы времена Валюшки забыли.

Зимы 2009/2010 и 2010/2011 годов были гораздо снежнее (оценочно раза в два примерно). От этого всё и недоумение! Совсем недавно крепко долбануло и вот через 8 лет город опять получает в лоб теми же граблями!

Зима 2009-10 гг. Город был завален снегом, на некоторых улицах люди шли по проезжей части, и сосули на крышах.

Да ладно, при незабвенной ВИМ было заметно хуже. Другое дело, что как не было достаточно техники и организации, так и нет этого.

ФИНЭК
Это вы времена Валюшки забыли.
Да у них память как у рыбки - на 3 секунды.

terry18
Зима 2009-10 гг. Город был завален снегом, на некоторых улицах люди шли по проез ...
"шли по проезжей части" - это что бы "сосулей" не прилетело! =DDDD
В центре можно было пройти. В Купчино были протоптаны ууууууузенькие (шириной в стопу) тропки посреди метровых сугробов. Без хорошего чувства равновесия было не пройти. Бабушки заваливались набок в сугроб и не могли встать - приходилось их вынимать. =) Потом бабушки просто перестали выходить из дому.

terry18
Зима 2009-10 гг. Город был завален снегом, на некоторых улицах люди шли по проез ...
Да не на некоторых, а почти по всем улицам. Чистили только центр. Я тогда впервые увидел как это было в Блокаду наглядно. Не сравнить с нынешней ситуацией

terry18
Зима 2009-10 гг. Город был завален снегом, на некоторых улицах люди шли по проез ...
Зима 10-11 гг. По её итогам ВИМ срочно перевели в СФ.

lachavoje
Зима 10-11 гг. По её итогам ВИМ срочно перевели в СФ.
Намекаете на то, что после этой зимы Матвиенко ещё выше передвинут?

Опять некто соврамши и плаксивый петербург.Уже блога нет а отъевший ряху красимирчки все пиарится

верните полтавченку)))..при нем снег хорошо убирали))
1 ответ

Помолитесь за погоду ГСП, как бывало, помогите нам ...

прошелся от метро Лиговский до Чернышевской... надо ехать на машине-у нее хотя бы шипы есть... по тротуару идешь, как по канату - одно неосторожное движение и всё... даже на площадке перед галереей в этом году плохо чистят. Невский хорошо вот убран, может не весь - не знаю. старики рассказывают, в Ленинграде за каждым участком был закреплен дворник. приходит проверяющий на участок, участок - не убран, где дворник Иванов, почему прогуливает? зарплату за неубранный участок не получит, получит выговор в трудовую. Убрано было до асфальта худо-бедно, безо всяких бобкатов и тому подобных девайсов и без миллионов специально завезенных узкоспециализированных смуглых друзей режима. кстати, где все эти миллионы, чем заняты?
2 ответа

"кстати, где все эти миллионы, чем заняты?" - они специально для голосований ввезены, а работать у них не принято!

ivanmarin
"кстати, где все эти миллионы, чем заняты?" - они специально для голосований вве ...
По данным росстата о первом за 10 лет сокращении численности россиян в 18м году, недоввезли изрядно работящих и непьющих... Уверен, в 19м исправятся, чтоб всем показать)

Голосовать на выборах губернатора будут не боты, а люди, которые видят реально заваленные снегом дворы, крыши и свисающие с них сосульки. И в Вконтакте, и в одноклассниках писала, звонила и по горячему номеру, и в ЖКС-1 Центрального района. Ноль реакции. За что чиновники и управляющие компании получают зарплаты? Квартплата растёт, качество жизни падает. Конечно же как всегда, административный ресурс подсуетится, но ... посмотрим. Хотелось бы ещё взглянуть на статистику травмированных горожан.
5 ответов

Надо президенту РФ ещё дать телеграмму. Я в 11 г. сначала дала 2 телеграммы ВИМ на отсутствие уборки тротуаров у моего дома. Поскольку реакции не последовало, я дважды телеграфировала тогдашнему президенту РФ. После первой примерно через неделю тротуар отчистили до плитки, но после снова перестали его чистить совсем. Тогда через месяц я ещё отбила телеграмму. После второй тротуар на Лиговском в моём квартале стали чистить постоянно, и при Полтавченке ещё чистили хорошо 2 года. А потом стали чистить только после жалоб в администрацию. Нынешней же зимой тротуар от наледи совсем не чистится , и на жалобы на горячую линию вообще не реагируют.

так нету роста экономики много лет, откуда ж хорошей жизни взяться то?

Многочисленные обращения через соц.сети и СМИ в районную администрацию, ЖКС-1 не остались без внимания. Сегодня наконец-то очистили кровлю дома от наледи, а сейчас с помощью минитрактора освобождают двор от снега. Проблема на миниуровне решена, а в масштаде города - нет. Ледяные колдобины под ногами по наб. реки Фонтанки, Гангутской, Моховой и другим улицам Центрального района создают угрозу падения, получения травм. Снег зимой для нашего города - закономерность, а не стихийное бедствие, но только при умелом руководстве. Где оно?

lachavoje
Надо президенту РФ ещё дать телеграмму. Я в 11 г. сначала дала 2 телеграммы ВИМ ...
Теперь все чиновники распределились по соц. сетям. Вконтакте, одноклассниках пишите им сообщения, жалобы, отправляйте фото. Проверено, помогает.

Каждый зарабатывает как может)
и мне эти граждане хоть понятней,не путать с "ближе":)нежели те,кто подобную чушь несут из-за любви к партии и царю.

Чейта красивый припозднился по теме снега. Разленился совсем, мышей не ловит. Со снегом не успел вписаться- за ботов взялся.

Этот красимир (прости , господи) лучше бы на себя посмотрел. Одна фамилия сама за себя говорит.

По сравнению с 2009 годом можно смело сказать, что чистят. Насчёт хорошо - это уже перебор
3 ответа

а товарищ генерал сказал, что крокодилы летают! -летают, только очень низко!
Это я к тому, что чистят лучше чем при ВИМ! Хочу напомнить, как они пели песни, как все учли, закупили технику и этого больше не повторится

по каналу Грибоедова прогуляйтесь, да на горы снега на Сенной со стороны канала полюбуйтесь.

Жора__
а товарищ генерал сказал, что крокодилы летают! -летают, только очень низко! Это ...
Правильный текст, был такой... летают, но низёхонько...

А, типа, по другим новостям ботов нет?!!! Захотела бы Фонтанка и решила бы эту проблему с помощью модерации, но видимо, всё устраивает!
4 ответа

Fontanka.ru
Подтвержденный пользователь

Это подтвержденный аккаунт личности, СМИ или бренда

Ответить
Мы были бы рады. Но есть проблемы с выявлением.

Fontanka.ru
Мы были бы рады. Но есть проблемы с выявлением.
ну начали же Гурьянова и иже с ним банить, значит процесс пошел!

Fontanka.ru
Мы были бы рады. Но есть проблемы с выявлением.
Ой! Какие серьезные проблемы...

Вышли мы все из народа.(с)

Фонтанке огромное спасибо! Пора в школе предмет вводить типа "Ложь и обман в повседневной жизни и способы его выявления"

Други! К чему этот цирк? К чему ИБД? Все и всё знают! Все знают, что рядом с Администрацией их района, всякими Пенсионными фондами и Налоговыми инспекциями убирают исправно, а в их дворах по неделям лежит снег, превращающийся в мешанину с солью и грязью, убивающую обувь! Зачем иллюзия легитимности? Ведь малейший надлом "вертикальки" в рашке немедленно приведет к полному её сносу, вместе со всей иллюзией некоего "государственного строя"? Перед кем эти комменты пишут? Зачем? Чтобы больше раздрожать народ? Больше вызывать ненависти?
1 ответ

"малейший надлом "вертикальки" в рашке немедленно приведет к полному её сносу, вместе со всей иллюзией некоего "государственного строя"?"с. - А кто сносить будет? Вы присоединитесь или возглавите?

Никто не знает, баллончик с краской и известная фамилия помогают в уборке? Я, к сожалению, не могу проверить - далеко
2 ответа

С ямами 146% помогает.

Сегодня впервые в этом году был в городе, т.с. в родных пенатах на Петроградке, где и прописанд, из-за того и приперся. Это полный абзац, все что я увидел это повсеместные треноги из кривых досок с ленточками вдоль практически всех домов и надписи в стиле "снег башка", тротуары просто непроходимы. Дороги сужены с 3х до 2х полос, с 2х жо 1,5 почти везде, огромные кучи снега, видимо приготовленного к вывозу, в целом снега на самой проезжей части мало, но очень скользко. У нас в области чистят от снега, но не посыпают совсем, что прокатаем, по тому и ездим, прокатали до асфальта - радуйтесь, нет - бдите, лед. А все эти телодвижения у нормального человека эффект прямо противоположный желаемому вызывает, ну а горбатых и педагогов с лопатами могила исправит.

Собственно форума на Фонтанке больше нет. Есть воспоминания. Тогда было ощущение некого локального народовластия - ботов мочили всем миром и таки получалось. Перенос газпромины в Лахту, остановка безумного переименовательства, тогда боты проигрывали.

в Яндекс.Районах эти боты вовсю хвалят качество уборки

Самое прискорбное, что на этих ботов тратятся колоссальные деньги из наших налогов.

Загуглите "управление репутацией в интернете" получите список контор-ботоводов, которые готовы идти в бой за ваше честное имя

Во-первых, называйте их правильно, не боты, а кремлеботы. Или ласково - поварята. Во-вторых, снег действительно убирают. Вчера был на Старорусской и Исполкомской, куда гражданин Беглов визит нанес. Всё вычищено, а до этого не пройти было. Кого снегом завалило, пригласите в гости дядю Сашу. Перед его мерсом всё и вычистят.

мнг бкф.
Соврамши вычислил ботов! Все голосуем за лохматого!

Все дискуссии
-1