18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:31 23.02.2019

Спорт

22.01.2019 12:27

Адвокат: Здоровье Кокорина в СИЗО под угрозой. Ему могут заменить коленный сустав на искусственный

Нахождение в СИЗО может обернуться для нападающего футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина необратимыми последствиями для здоровья. Как сообщает 22 января «Спорт-Экспресс» со ссылкой на ТАСС, такое заявление сделал адвокат спортсмена Андрей Ромашов  на основе медицинского заключения специалистов Российского футбольного союза.

«У нас появилось недавно неутешительное новое медицинское заключение из футбольного союза России. Это заключение еще жестче, чем у врачей ФК "Зенит": у Александра может быть вообще замена прооперированного коленного сустава ноги на искусственный», – заявил адвокат.

Напомним, Александр Кокорин получил в марте 2018 года одну из самых тяжелых травм в профессиональном спорте – разрыв крестообразных связок. Восстановление после такого повреждения занимает от шести до девяти месяцев. Кокорин сумел вернуться на поле 23 сентября. Всего до своего ареста в октябре успел сыграть в пяти матчах, в которых забил два гола.

Справка:

По версии следствия, утром 8 октября футболисты «Зенита» и «Краснодара» Александр Кокорин и Павел Мамаев в компании нескольких человек в состоянии алкогольного опьянения избили водителя Первого канала Виталия Соловчука, чиновника Минпромторга Дениса Пака и директора НАМИ Сергея Гайсина. Им предъявлено обвинение по одному эпизоду 213-й статьи УК («Хулиганство») и по двум 116-й («Побои»). По решению Тверского районного суда Москвы арест Кокорина и Мамаева продлен до 8 февраля 2019 года.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор